хоть один день до конца справки, не имеют права отказать Права меняют по записи, но я поменял без записи, так как был послдний день моим правам. Пришлось стоять в живую очередь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mixx
примерно 5000р.
за такую цену врятли... только в какомнибуть гараже вроде слышал около 7000 т.р.
всем привет, моей калинке уже почти 3 года. Проблема следующая: некотрое время назад вдруг начала жить своей жизнью стрелка спидометра, (скакала при 80 км/ч от нуля до 200) а недавно стало происходить следующее: после запуска двигателя всё нормально, но стоит немного поездить (километров 30 по городу) стрелка сначала дурит, потом падает на ноль, через некоторое время отключается ЭУР, загорается соответствующая лампочка, потом загорается лампочка "проверь движок". Подозрения естесственно пали на датчик скорости, который и был зв последствии заменен(да не один, а в компании с клеемной колодкой). Я уж было вздохнул спокойно, да не тут то было. Проблема проявилась в том же самом варианте едва движок (коробка?) хорошенько прогрелась. Уважаемые форумчане , подскажите где копать.
не поставят у меня смутные подозрения что при соприкосневении клапана и поршня тот мог задрать от перекоса поверхность целиндра, нужно будет съездить и посмотреть :(
mixx, а не подскажешь телефончик и адрес автолюкса, а то у меня 2 маленькие вмятинки на двери и 7к руб просят на магистральной в Сан-Ёнге. Страховая только 6к насчитали предварительно :(
П.С. Правда дверь передняя, она вроде поболе будет