Опять появилось попискивание от передних (вроде) колёс. Совпадает по частоте со скоростью вращения. Вывесил по-очереди передние колёса, покрутил - не слышно ничего.
Только при вращении левого переднего - что-то пощёлкивает, как будто в КПП. Сателлиты ? Правое крутишь - тихо. Или оно просто дальше от ГП и не слышно.
даа, не успел твое сообщение увидеть и в выходные к Павлу заезжал ) Подстава какая-то, во всем городе не могу найти такие. Ни в Автограде ни на максимуме ни в пегасе ни в десятке - нигде нет.. что за дефицит непонятно ))
В конце прошлой недели стал замечать при работе кондиционера или вентиляторов радиатора странный скрип-шляб-скрип. По совету бывалых - покачал лопасти внутреннего вентилятора, болтается и скрипит. Видать подшипнику пришла горесть.
А впереди межгород на выходные. Никак нельзя без карлсона.
С неоценимой помощью Паши Реаниматора был получен новый пропеллер с мотором
и установлен =) Вовремя спохватился. Пока не разбирал, но судя по звуку подшипник докручивал свои последние обороты.....
В конце прошлой недели стал замечать при работе кондиционера или вентиляторов радиатора странный скрип-шляб-скрип. По совету бывалых - покачал лопасти внутреннего вентилятора, болтается и скрипит. Видать подшипнику пришла горесть.
А впереди межгород на выходные. Никак нельзя без карлсона.
С неоценимой помощью Паши Реаниматора был получен новый пропеллер с мотором
и установлен =) Вовремя спохватился. Пока не разбирал, но судя по звуку подшипник докручивал свои последние обороты.....
Макс, а ГАРАНТИЯ???
У меня уже 2 недели чтото свистит-цокает, когда полностью отпускаю педаль сцепления, вчера позвонил в ОРЕНБУРГСЕРВИС, записался на 9:00. Скрип как назло пропал, но инженер по гарантии сказал, чтобы я оставил машину и занимался своими делами, если есть и приехал через 4 часа не раньше, т.к. будут снимать КПП и смотреть (скорее всего выжимной). Как заберу отпишусь.
Ну вот и забрал я свою калину. Действительно отломилось ушко на выжимном подшипнике (со слов инженера по гарантии Андрея). Ни за что не платил. Когда забрал машину (16:00), сразу почувствовал разницу, как будто на новую сел. Короче еще 1 + в сторону ОРЕНБУРГСЕРВИС Монтажников 18.
woronanton, Ну утром было выезжать в уфу надобно. Сделал сам от греха подальше. В понедельник поеду на гарантию. У меня еще бачок СОД весь в трещинах и вздувшийся (сцуко)