Я поменял задние колодки,тормозные цилиндры,свечи,ремень ГРМ с натяжителем.Сейчас опять проблема при резком нажатии на тапочку на первой передачи начинается дергаться,на всех остольных передачах разгон без дерганий.
Я поменял задние колодки,тормозные цилиндры,свечи,ремень ГРМ с натяжителем.Сейчас опять проблема при резком нажатии на тапочку на первой передачи начинается дергаться,на всех остольных передачах разгон без дерганий.
А я вчера масло в двигателе заменил, фильтр салона. Наконец-то воздух в салон начал поступать! Старый фильтр был забит пылью наглухо. Мощный насос вентилятора уже мимо него пытался качать!
Вот выношу на обсуждение общественности очередное творение: Эмблема задней двери, цена вопроса: сама эмблема 40р , 4 светодиода синего цвета бесплатно (из детской игрушки), орстекло 2 мм. бесплатно...
Последний раз редактировалось Странник-; 11.09.2010 в 18:12..
Причина: жизнь заставляет