Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Дима 27, Для нестандартных валов можно подобрать готовую прошивку , просто надо пробовать, но все равно нужна коррекция. Машина поедет, но только не так как того просят валы. Скажу даже более,что как правило при замене валов дают новую прошивку сами установщики или продавцы валов, но это все не то. И потому мой вердикт....как бы тебе не хотелось, но машину лучше откатать, только так можно получил резудьтат от замены валов. Все остальное половинная мера. Это вывод из личного опыта и общения с не одной машиной с нестандартными валами.
Цитата:
Сообщение от AHT
Дима 27, Для нестандартных валов можно подобрать готовую прошивку , просто надо пробовать, но все равно нужна коррекция. Машина поедет, но только не так как того просят валы. Скажу даже более,что как правило при замене валов дают новую прошивку сами установщики или продавцы валов, но это все не то. И потому мой вердикт....как бы тебе не хотелось, но машину лучше откатать, только так можно получил резудьтат от замены валов. Все остальное половинная мера. Это вывод из личного опыта и общения с не одной машиной с нестандартными валами.
В любом случае, если мне менять вал мне надо и контроллер менять(у меня Бош М7.9.7+), а это я делать не буду!!! Это просто непосильные траты для меня сейчас, поэтому пока я оставлю свой вал, просто поменяю прошивку на основе моей заводской...
Последний раз редактировалось Дима 27; 14.04.2010 в 19:14..
Добрый день.
Приобрел прошитый Январь 7.2. у доверенного чип-тюнера от Паулюса, при включении зажигания бортовой компьютер пишет обрыв К-линии. На BOSНе все нормально.
Цитата:
Сообщение от FAA
Добрый день.
Приобрел прошитый Январь 7.2. у доверенного чип-тюнера от Паулюса, при включении зажигания бортовой компьютер пишет обрыв К-линии. На BOSНе все нормально.
В чем может быть причина?
Задай вопрос тому у кого брал. При замене боша на январь бортовик должен работать нормально .
Цитата:
Сообщение от Valerik
Задай вопрос тому у кого брал. При замене боша на январь бортовик должен работать нормально .
У него двигатель 1.4 16клп. прошивка на Январь 7.2, сделана на основе 205ой от 21124. Возможно из-за этого и не видит Борт.Комп. ЭБУ машины.
Хотя правда, как вариант обновить ПО на БК, к тому же говорят помогает.