Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Брат вознамерился подождать послеНГ, что бы какие-то вменяемые скидки от ваза поиметь (типа за прошлогодний ПТС),
Это будет скорее самообман чем реальная выгода. Та же Веста судя по всему особо не затоваривается на складах. А прошлогодний ПТС явно будет в лучшем случае из не самых ликвидных цветов и комплекташек. Если на это пофиг, то можно рискнуть и подождать
Автопокупатели, что дети малые. Придумывают себе сказки и сами в них верят
Осади его. Что наз верни на землю.
Не плохо бы акции чтоб какие нить были перед НГ. Хоть что то урвать с них
Автопокупатели, что дети малые. Придумывают себе сказки и сами в них верят
Осади его. Что наз верни на землю.
Не плохо бы акции чтоб какие нить были перед НГ. Хоть что то урвать с них
Таковы что увы есть тот ценник, который есть. И есть те деньги что получилось заработать (украсть, получить в наследство итд). Вот от этого и отталкиваться. Смысл трындеть за "я считаю она должна стоит 400 итд" "вот была бы 800 тада бы я ух".. Сам же понимаешь что если бы у бабушки был, то быть бы ей дедушкой.
Обжди есть маркетинг/желание Завода заработать сверх-маржу а есть покупательская способность. И стагнация рынка в регионах как бы говорит что автопроизводители мальца подохренели со своим ценником...
Рио/солярис уже за лям стоят + веста туда же подтянулась. Кому она нужна за такие деньги?
Народ у нас поумнел - и в основном большинство моих знакомых берут не сильно но БУ машины которые уже побегали годик-два и стоят вменяемых денег.
Сам рассматриваю машину до ляма-ляма двести. И увы не ВАЗ и не весту =)
Таковы что увы есть тот ценник, который есть. И есть те деньги что получилось заработать (украсть, получить в наследство итд). Вот от этого и отталкиваться. Смысл трындеть за "я считаю она должна стоит 400 итд" "вот была бы 800 тада бы я ух".. Сам же понимаешь что если бы у бабушки был, то быть бы ей дедушкой. Вот мои личные предпочтения за авто начинаются далеко за 2 ляма. В принципе с кредитом я могу себе это позволить. А надо ли? Что я такого сверхъестественного получу за эти деньги? Да ничего. Я когда менял К1 было относительно просто выбор сделать. А вот когда менял Гранату то как ни странно умаялся я сильно. Мы обьехали пожалуй все салоны города, кроме премиума. Перетестили все в диапазоне до 1 млн (если авто в статике понравился). Ну с трудом мы находили плюсы, которые должны были бы хоть как то оправдать в наших глазах разницу в цене. Найти в нынешних реалиях оправдание разницы, с таким же одноклассником, даже китайского происхождения я уже точно не смогу. Думаю у тебя схожие мысли были когда ты К2 менял.
+1000000000000000000000000!!!
Если-бы не дом в пригороде то купил-бы очередную калину и жил спокойно.
Искал , искал разницу в бюджетках (до 1млн) так и не нашел.
Дастер для колхозника хорош.
Была-бы шнива с багажником человеческим , взял-бы ее.
Народ у нас поумнел - и в основном большинство моих знакомых берут не сильно но БУ машины которые уже побегали годик-два и стоят вменяемых денег.
Ну пусть побродит и пошукает такие подарки то))))))) Это сверхудача попасть на такую . Ибо сам же пишешь
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И стагнация рынка в регионах как бы говорит что автопроизводители мальца подохренели со своим ценником...
Рио/солярис уже за лям стоят + веста туда же подтянулась. Кому она нужна за такие деньги?
Не шибко народ то бежит через годик два машинки то менять хорошие.