Люди, кто сможет оказать не оценимую услугу. Надо меня завтра в 17 часов транспортировать с НЮР примерно в сторону "березовой рощи" и там оставить. Бензин с меня. (и пивко)
Люди, кто сможет оказать не оценимую услугу. Надо меня завтра в 17 часов транспортировать с НЮР примерно в сторону "березовой рощи" и там оставить. Бензин с меня. (и пивко)
А сам что будешь не в транспортабельном состоянии?
miha80 ну что, сегодня покажешь мастер-класс по укладке колес? Мы ждем. Или ты заранее сдался. Ну что же, как в спорте, неявка на игру проигрыш.
А смысл?
Автообувной сам привезет вам резину.
Надо спросить у Николай_03_06_10 номер телефона того мужичка, у которого он брал НОРДМАН по 2000 руб, на рынке кажется цены такие же как в Казани, тогда тем более везти резину нет смысла, проще на рынке и взять по пути в Автообувной.