У меня сегодня какое то лирическое настроение, на улице дождь, грустно, открыл для себя James Blunt, слушал его песни и до сего дня, но не придавал значения, а сегодня всё так в тему пошло http://firebit.org/%D0%BC%D1%83%D0%B...p3-154-320kbps
Это дискография его 2004-2010 годы, 463 Мб, самый ценный первый альбом: Back to Bedlam
Трекер украинский, открытый, не регистрироваться, не набирать рейтинг не надо!
Вот эти самые знаменитые композиции:
01. You're Beautiful (3:33)
02. Goodbye My Lover (4:18)
Для молодежи, создание романтической обстановки в салоне авто
Добавлено через 42 минуты
Вобщем такая тема, кто желает прошивку воткнуть от Паулуса отписываемся ко мне в личку. Данная тема у организаторов форума под запретом, по этому не будем волну поднимать. Сейчас веду переговоры с его представителем (программистом) из Тольятти, стоимость прошивки для членов клуба 1000 рублей, но нужно ещё подтянуть владельцев Фордов Фокус (стоимость прошивки фокуса 5000 рубликов) - тут поможет Las9w .
У них уже трое желающих есть, ещё найдут четвёртого, мы подтянемся и DiK (Дмитрий) приедет в Ульяновск. Это чтоб в Тольятти к нему не гонять, с экономить, так сказать, на дороге. Паулус подтверждает компетентность данного спеца!
rid, про рекламму не понял? Не продаю, не рекламирую, дохода не получаю! При этом стоковые настройки автомобиля не совсем устраивают, по этому и хочу попробовать другой вариант, вернуть на стоковые - ни когда не поздно и если уж этим заниматься, то ставить нужно от того, кто этим живёт (в прямом и переносном смысле). Если бы вы были представителем Павла, то обратился бы к вам и отдал 1000 рубликов за работу не задумываясь. Во многих регионах вообще приобретают комплекты оборудования или прошивку в складчину и пользуются всем клубом, получают обновления, технически грамотные советы.
А реклама Паулюса передаётся от пользователя к пользователю, причем не от злорадства, что выложил деньги, а толку нет или того хуже, пошли ошибки, по этому надо других подставить, а от того, что человек получил удовлетворение от тех ощущений, которые позволил получить ему "прошитый" автомобиль. Вобщем вопрос остаётся открытым, кто ещё хочет прошиться - сообщите в личку.
RiD - без обид! Если у тебя есть идеи, как сделать машинку чуток по живее и расторопнее - выслушаю!
Добавлено через 3 минуты jakut, Лёх - не жми, всего 1000 р. и твоя ласточка с кондеем в любую жару по городу в пробках летать будет
Добавлено через 4 минуты
Идентификаторы, по желанию, DiK оставляет стоковые (заводские), так что с гарантией вопросов не будет, не будут же криворукие мастера прошивку до байта "взвешивать", если они её даже просто поставить не в силах, хотя предлагают , причём за ту же 1000 рубликов.
jakut, Тоже хочу подпись поменять, по эксперементируем.
Добавлено через 3 минуты jakut, в кабинете, настройки и параметры, редактировать подпись, второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера, вставь картинку с "номером".
Добавлено через 7 минут jakut, а для начала проверь стоит ли галочка. В кабинете, настройка и параметры, опции, опции просмотра тем, галка на против "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"
Добавлено через 1 минуту jakut, обрати внимание у меня на верхнем сообщении нет номера, а на этом есть
Добавлено через 1 минуту jakut, блин, теперь на всех появился
jakut, Тоже хочу подпись поменять, по эксперементируем.
Добавлено через 3 минуты jakut, в кабинете, настройки и параметры, редактировать подпись, второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера, вставь картинку с "номером".
Добавлено через 7 минут jakut, а для начала проверь стоит ли галочка. В кабинете, настройка и параметры, опции, опции просмотра тем, галка на против "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"
Добавлено через 1 минуту jakut, обрати внимание у меня на верхнем сообщении нет номера, а на этом есть
Добавлено через 1 минуту jakut, блин, теперь на всех появился
для 1,6 8V узнай какая последняя прошивка, если новее чем моя, то я тоже в деле, я последний раз прошивался в конце 2009г по моему Рейсинг 2009 Финал какая-то