на полную чревато открывать, есть всякие спецы- что сумочки и барсетки сдергивают с сидений на остановке или светофоре - так что лучше пусть себе руку сломает , а я двери заблокирую при движении и стекло приспущу- только для вентиляции
на полную чревато открывать, есть всякие спецы- что сумочки и барсетки сдергивают с сидений на остановке или светофоре - так что лучше пусть себе руку сломает , а я двери заблокирую при движении и стекло приспущу- только для вентиляции
Ага, я тоже об этом думаю...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а я вообще люблю отпуск, и пофигу какое время года))) я свои 50 суток разбить по 2 недели могу, и хоть каждые 3 месяца в отпуск ходить))))
Добавлено через 5 минут
Нашла у знакомых в контакте -
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности".
Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование.
Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: — Музык! Вот ты себе пг"едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг"омахнусь мимо полосы, то самолет г"езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг"олетаешь пег"вую пег"ебог"ку (загибает пальцы), вторую пег"ебог"ку, тг"етью пег"ебог"ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х%я ты мне там нузен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.))))))))))
начало темы тут Наша география: Курск,Железногорск,Хомутовка,С.Петербург,Сочи,Белгород, Старый Оскол, Воронеж,Орел,Тула,Щёкино,Владимир,Ульяновск,Алексеевка,Рязань,Липецк,Брянск,Челябинск,Оренбург,Москва,
Димитровград,Пенза,Самара,Армавир,Тольятти,Великий Новгород,Североуральск,Калуга,Балабаново,Волгоград , Жигулёвск,Уфа,Екатеринбург,Астрахань,Волгодонск,Саранск,Харьков,Тамбов, Нижний Новгород,Ишим,Борисоглебск