Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 00:06   #371
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Vepss находится на правильном путиVepss находится на правильном пути
Отправить сообщение для Vepss с помощью ICQ Отправить сообщение для Vepss с помощью Skype™
Ответ: ОчУмелые ручки (автомобильные усовершенствования)

zurberger, ты просто не знаешь что такое полярная ночь )))
я в такси работаю, так когда темно, с тонировкой особо по дворам не покрутишься, или себе машину помнешь, или другому кому нить, а не дай бог на пешехода наедешь
А так - будет желание, дотонирую и передние )))
Да и с гайцами проблем меньше ))

Vepss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 00:14   #372
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от sancheuse Посмотреть сообщение
Вчера заднее стекло рассыпалось,то ли дефект стекла,то ли музыка громко пелапоставлю новое,тоже туда поеду тонироваться
Возможно клей некачественный, стекло перекосило и возникло напряжение в некоторых точках. Хотя обычно такое происходит при изменении температуры. Но морозов пока не было. А она у тебя на солнце не стояла?
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 07:05   #373
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey51 Посмотреть сообщение
А она у тебя на солнце не стояла?
Нет,я ехал,клей на месте остался,а стекло превратилось в бааальшую паутину
sancheuse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 17:40   #374
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vepss Посмотреть сообщение
zurberger, ты просто не знаешь что такое полярная ночь )))
я в такси работаю, так когда темно, с тонировкой особо по дворам не покрутишься, или себе машину помнешь, или другому кому нить, а не дай бог на пешехода наедешь
А так - будет желание, дотонирую и передние )))
Да и с гайцами проблем меньше ))

Вообще-то я тоже в такси работаю.И как раз по ночам.Конечно я не хочу тебя обидеть,без обид,ок,но всё хорошо видно.Тонировка у меня 15% вся полностью.Плёнка made in USA.Помоему называется Люмар.А с ДПС вроде проблем не очень много было.В любом случае штраф всего 100 руб,сам знаешь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 20:43   #375
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Vepss находится на правильном путиVepss находится на правильном пути
Отправить сообщение для Vepss с помощью ICQ Отправить сообщение для Vepss с помощью Skype™

А у нас на севере ночи самые темные
И пленка 15%, примерно как у вас 5%
Стеб , конечно ))

Vepss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 11:53   #376
Мурманская ячейка

Автомобиль: KALINA SPORT
Вес репутации: 17 dimsh2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dimsh2 с помощью Skype™

Наконец то замутил себе подсветку низа дверей . Вечером будут фотки
Старый 31.08.2009, 14:25   #377
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

parchevskiy, снимаю шляпу титаническая работа! Под шумкой дыры, через которые вода в салон попадает закрыл ?
Sancheuse
, че-то тебе хронически не везет..., может освятишь машинку ? Или заскочи ко мне - дам святой воды, хоть побрызгаешь на неё, чтобы больше ничего не случалось. Я как раз привез из отпуска две бытылочки: одну со святой водой, другую со святым маслом, настоянным на мощах какого-то святого великомученника, серьезно !

Последний раз редактировалось arctic; 01.09.2009 в 16:31..
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 17:48   #378
Мурманская ячейка

Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

arctic, Спасибо шеф,вода у меня тоже есть,только я ее водкой полевал после ремонта ,видно что не помогло :-)
Старый 01.09.2009, 16:40   #379
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

sancheuse, Что-то я не слышал про святую водку Может мало полил ? Вот домовой решил, что ты пожадничал и разбил стекло! А вообще, можно сказать не ремонт у тебя был, а скорее тюнинг. Тот знакомый на подбитой десятке денег по страховке тоже нормально отжал т.что после её продажи наскреблось на приору!
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 17:48   #380
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
денег по страховке тоже нормально отжал т.что после её продажи наскреблось на приору!
Хорошо знакомому твоему подфортило,рад :-)
Опять стала проблема с стеклом,может кто знает где можно купить заднее стекло на хетч???А то с речного магазина что то не звонят-молчат
Ответ

Опции темы
Опции просмотра