zurberger, ты просто не знаешь что такое полярная ночь )))
я в такси работаю, так когда темно, с тонировкой особо по дворам не покрутишься, или себе машину помнешь, или другому кому нить, а не дай бог на пешехода наедешь
А так - будет желание, дотонирую и передние )))
Да и с гайцами проблем меньше ))
Вчера заднее стекло рассыпалось,то ли дефект стекла,то ли музыка громко пелапоставлю новое,тоже туда поеду тонироваться
Возможно клей некачественный, стекло перекосило и возникло напряжение в некоторых точках. Хотя обычно такое происходит при изменении температуры. Но морозов пока не было. А она у тебя на солнце не стояла?
zurberger, ты просто не знаешь что такое полярная ночь )))
я в такси работаю, так когда темно, с тонировкой особо по дворам не покрутишься, или себе машину помнешь, или другому кому нить, а не дай бог на пешехода наедешь
А так - будет желание, дотонирую и передние )))
Да и с гайцами проблем меньше ))
Вообще-то я тоже в такси работаю.И как раз по ночам.Конечно я не хочу тебя обидеть,без обид,ок,но всё хорошо видно.Тонировка у меня 15% вся полностью.Плёнка made in USA.Помоему называется Люмар.А с ДПС вроде проблем не очень много было.В любом случае штраф всего 100 руб,сам знаешь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
parchevskiy, снимаю шляпу титаническая работа! Под шумкой дыры, через которые вода в салон попадает закрыл ?
Sancheuse, че-то тебе хронически не везет..., может освятишь машинку ? Или заскочи ко мне - дам святой воды, хоть побрызгаешь на неё, чтобы больше ничего не случалось. Я как раз привез из отпуска две бытылочки: одну со святой водой, другую со святым маслом, настоянным на мощах какого-то святого великомученника, серьезно !
Последний раз редактировалось arctic; 01.09.2009 в 16:31..
sancheuse, Что-то я не слышал про святую водку Может мало полил ? Вот домовой решил, что ты пожадничал и разбил стекло! А вообще, можно сказать не ремонт у тебя был, а скорее тюнинг. Тот знакомый на подбитой десятке денег по страховке тоже нормально отжал т.что после её продажи наскреблось на приору!
денег по страховке тоже нормально отжал т.что после её продажи наскреблось на приору!
Хорошо знакомому твоему подфортило,рад :-)
Опять стала проблема с стеклом,может кто знает где можно купить заднее стекло на хетч???А то с речного магазина что то не звонят-молчат