Petrox, вот и я с таким же принципом, чем проще агрегат, тем он надежнее, легче и отсюда - ДЕШЕВЛЕ в обслуживании!!!
Ко всему прочему авто с 1.4 почему-то дороже 1.6...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я бы всем советовал брать 1,4 16кл. Так-как он и экономичней и резвея. Хотя сам езжу на 1,6 8кл. Просто я позже когда пройдёт горантия воткну в неё 16кл. от Приоры.
У приоры движок клёвый, а вот кузов старьё(10-я модель), с моим ростом с зади только детей возить.
Я бы всем советовал брать 1,4 16кл. Так-как он и экономичней и резвея. Хотя сам езжу на 1,6 8кл. Просто я позже когда пройдёт горантия воткну в неё 16кл. от Приоры.
У приоры движок клёвый, а вот кузов старьё(10-я модель), с моим ростом с зади только детей возить.
если дв 1,4 его и менять не надо просто расточить на 1,6 вот тебе и приоровский вигл
пробег тыща.похоже что двиг начал толъко толъко раскатываться-до этого тупил,я даже расстроился. сейчас в восторге! После 2500 оборотов до 4000 машина просто идет за педалью. до 2500 тяжеловато. вообще считаю что 8 клапанный 1.5 литровый мотор ваза (2111) это лучшее творение на сегодня по ВСЕМ его параметрами и показателям. был...
Лесничанин, у меня всё аналогично, пробег под 7000. Считаю, вопрос о проблеме выбора надуманный - однозначно 1,4. Двигатель 1,4 и кузов Калины - безусловные достижения АвтоВАЗа.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов