Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Вчера отказали 3 эл.стекло.подъёмника, сегодня поехал в "автотрейд".... в наличии нету, инженер по гарантии посоветовал съездить в "белгород лада". Приехал,заставили промыть подкрылки.... , сразу взбесило наличие быдла, которые работают там. Попытка проникновения в тех. зону не увенчалась успехом, матерился с охранником, после недолгого общения понял, что говорить с ним бестолку . Я пошёл и написал заявление на имя директора на охранника за маты в мой адрес.
Вроде всё сделали, но больше туда ни нагой. С 9.00 до 14.00 пробыл там =/
Теперь я понял... какой хороший "Автотрейд"
Цитата:
Сообщение от bandit
Попытка проникновения в тех. зону не увенчалась успехом, матерился с охранником, после недолгого общения понял, что говорить с ним бестолку . Я пошёл и написал заявление на имя директора на охранника за маты в мой адрес.
Неужели ты думаеш,что охранник сам придумал тебя не пускать?Ему директор и дал указание.
Цитата:
Сообщение от ATM
Неужели ты думаеш,что охранник сам придумал тебя не пускать?Ему директор и дал указание.
Одно дело нормально объяснить что нельзя, а не орать благими матами. С начальником безопасности говорили нормально, он сам и предложил написать заявление. Всегда считал, что почти в любой ситуации нужно разговаривать с человеком с уважением, такое ощущение что я у него милостыню просил. Это его работа и нужно своё "я" во время работы засунуть себе в задницу.
Того он и начальник охраны(умный и хитрый)посоветовал написать на имя директора-ты написал и успокоился,довольный собой.Вместо обращения в милицию(если действительно хотел дрюкнуть хама)А с бумажкой написанной угадай что он сделал.
Цитата:
Сообщение от ATM
Того он и начальник охраны(умный и хитрый)посоветовал написать на имя директора-ты написал и успокоился,довольный собой.Вместо обращения в милицию(если действительно хотел дрюкнуть хама)А с бумажкой написанной угадай что он сделал.
Если-бы я действительно хотел "дрюкнуть хама", то я бы даже не писал ничего, а просто подождал конец рабочего дня. То, что происходило дальше я видел собственными глазами.... И когда обратился с этим вопросом было всё начальство, кроме директора. Видел как до этого всего директор куда-то уехал, и если-бы он был, то попал-бы к ниму 100%.
p.s. Вам так охото выставить меня дураком? Я сам работал с клиентами, что и как делается я прекрасно знаю.
Цитата:
Сообщение от bandit
p.s. Вам так охото выставить меня дураком? Я сам работал с клиентами, что и как делается я прекрасно знаю.
Не обижайся.Просто я твоей логики не понял.Придумал тоже со сторожем ругатся.Деду сказали никого не пускать,он и не пускает(работа у него такая)А улыбатся их не учили.
Цитата:
Сообщение от ATM
Не обижайся.Просто я твоей логики не понял.Придумал тоже со сторожем ругатся.Деду сказали никого не пускать,он и не пускает(работа у него такая)А улыбатся их не учили.
Моей целью ругани со сторожем не было, настроение у меня было нормальное, но я думаю только тряпка будет выслушивать в свой адрес оскорбления и маты. То, что улыбаться не учили это его проблемы. Зато когда уезжал, он уже не был таким уверенным. И если честно мне всё-равно, что вы думаете, я лишь написал своё мнение о этой фирме. Это Белгородский менталитет такой, когда посылают говорить спасибо?
Опять ты ничего не понял.Неужели ты стоял,никого не трогал и к тебе подлетел дед и начал крыть тебя матом?я думаю было все по другому,ну да ладно.Если ты хотел зайти,но тебе сказали нельзя-надо идти к руководителю(который запретил пускать страждущий люд) и с ним отстаивать свои права,но никак не с дедом.