Во навороты то. Лопаты в руки и вперёд)))) Так со снегом и разберемся.
там кстати лежит лопата,хорошая
не со спуском лопатой неполучится,там нет снега,там лед,в нем проблема,там либо бугры сшибать чтоб на скости залетать в нее,либо песочком сыпать,для сцепления.
там кстати лежит лопата,хорошая
не со спуском лопатой неполучится,там нет снега,там лед,в нем проблема,там либо бугры сшибать чтоб на скости залетать в нее,либо песочком сыпать,для сцепления.
Предлагаю первое. Лом привезу)))Люблю радикальные методы, да и чтоб низкопузые друзья могли проехать.
Предлагаю первое. Лом привезу)))Люблю радикальные методы, да и чтоб низкопузые друзья могли проехать.
с ломом уже можно начинать шишки сбивать,как раз к 22 закончим
лан кароч не надо паники,ниче делать не надо,спустится все спустятся,а подниматся будем старым дедовским способом,несколько тросов соединеных,один на буксире на верху,и вытаскивает потихоньку низкопузых,высокие сами заедут без проблем.а нас низкопузых там будет не много,так что основная масса сами заедут
ну или можно и так:
Последний раз редактировалось тринашковод; 08.02.2009 в 18:51..
Затолкать затолкаем и вытянем! Обидно будет за обвесы и пороги если остануться на буграх!
наоборот.проверим обвесы на прочность,разбился значит так ему и надо,плохой обвес,плохой
да нормально все, небоитесь,вон видите на фотке 13ка,там она с приличным занижением и с низкими милеровскими порогами,ниче незадела
а я задом заезжал. Реально у моих шин (да наверное и у многих шипованных) назад гребет лучше, чем вперед. Плюс еще когда задом заезжаешь передние ведущие колеса нагружаются лучше, что сказывается на сцеплении с дорогой!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а как эт вы забыли про Cantenа ???:wink:так что первые два места уже предрешеныа кто какое займёт уже неважноглавное участие
гонялись мы летом, отличие только у Exie. Но тогда она у него еще без турбины была и на 16-х дисках. Разгонялась как он говорил слабо все равно не догнали что моя что Пашина одинаково хоть у него там что то с коробкой делали. В конце Ежик нас сделал Я за кубок и медали
Так пишу на счет спуска был в рыбацком узнавал на счет трактора! Гусеничного нет только колёсный но он эти бугры не возьмёт.Предлагаю сделать следующее,собраться небольшой компашкой в виде желающих,взять ломы, лопаты,соль и немного поработать.Кто за давайте решим когда встретимся и поедем?