Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Если машина на стоянке(платной), или приехали к дому на непродолжительное время, то можно просто закрыть машину. Но приэтом она не будет под охраной, но и орать не будет. Попробуйте, если есть возможность, проверить реагирует ли на чужой ключ ( у меня начинала орать) - реагировать не должна. Как снимается с охраны - моя иногда орала и на родной ключ не реагировала. Т.е. наберите максимум статистики по ложным срабатываниям и в сервис. Мне заменили без проблем, но возились почти сутки пока выявили виновника. В моём случае контроллер электропакета.
хотелось бы спросить у вазовцев почему так, глядя им в глаза...
Всем привет... вот и я столкнулся с такой бедой на свежем авто как ложное срабатывание. Ставлю на охрану с помощью брелка, всё норм, проходит минут 15-20 начинает орать, моргать. сек. 30 поорёт - тишина, потом повторяется всё в той же последовательности. Пока выхожу из ситуации оставляя авто на ночь - закрывая дверь снаружи ключом (т.е без постановки на охрану), соответственно молчит... Вот как то так
У меня тоже,бибикает,от чужого брелка,эксперимент даже проводил.Если рядом в метрах 30 кто то ставит или снимает с охраны,моя машина сразу сигналит-замучала,завтра поеду по гарантии,буду требовать замены блока сигналки.
кроме того что не достет концевик до капота частое явление, а вот друг столкнулся с проблемой что в фишке этого концевика контакт погнут был! так поставили на заводе а ивановское радар авто поленилось исправить проблему!!!!
Сообщение от oapv
Jbanks, открываем капот и отключаем разьем с концевика - дальше наблюдаем и делаем выводы
спасиб конечно... читал тут, но пускай ищут причину на сервисе, записался уже. Кстати, спросили какой пробег - я им ответи около 200! км. Типа езжай где покупал, щас говорю - вы дилер будете и разбиратся. Но пригрозили - если APS херово обучена то переобучение будет за мой щёт!!! А если другие косяки то да - гарантия.