Пожалуйста, ссылочку бы на официальный сайт рено, а не на какой-то там форум. На официальном сайте про это ни слова не сказано. Возможно это всё есть в сервисной книжке, так ведь её ещё найти надо.
Вы не доверяете сообщению Маркман Э.В он как никак Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"
на официальном сайте написано просто 100к или три года
alf2004, наверно условия гарантии указаны в гарантийном талоне.
Да в гарантийном талоне я их и нашёл кому интересно можете ознакомится только у меня гарантийная книжка 2008г я так понимаю в 2010г условия несколько другие те, что я приводил выше.
Кстати, за те два года, что существует альянс с Renault, специалистам вазовской катапульты так и не удалось посотрудничать с французским центром безопасности ни по одному из вопросов. Наоборот, тольяттинцы воодушевленно предлагают разбить Sandero — им самим интересно, как поведет себя автомобиль «дружественной» марки. Странно, не правда ли?
alf2004, да не, интересно было бы разбить Сандеро, производящийся у нас. А то все помнят историю, как Дачия набрала в тесте 8 с копейками баллов, а потом чудесным образом Рено Логан, собранный на автофрамосе и разбитый Авторевю заработал аж 12 )))
Playmaker05,
Так и нету там никакого криминала.
Гарантия как гарантия. Единственно что, ИМХО, маловато 15 тыс. км. для
ЭСП
Патрубков
Системы выпуска
Приводных ремней
Сцепления
Но не критично.
Не критично да не все:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски - маловато будет
- тормозные барабаны - тоже маловато
- диски фрикционные и корзины сцепления- совсем мало
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки - если через год охлаждение потечет это нормально?
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки - читай вся подвеска
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора) - для глушителя тоже мало
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера - если за год облезет обидно
- ЛКП дисков колес
Aman,
Я и написал, что маловато. Но, допустим для меня было бы не слишком критично. Для тебя возможно критично.
Однако, тормозные диски и сцепление я могу убить, наверное, за час
Барабаны - вопрос. Надо сильно постараться))))