У меня доводчики то ли глючат, то ли у всех так. Когда при открытии передних стекол, чуть передержишь кнопку они сами поускаются. При закрытии чуть передержишь левый сам закрывается, а вот пассажирский нет. У всех так?
Вообще-то это не глюк, а фича. Автоматическое открывание/закрывание окна двери водителя и автоматическое открывание окна пассажирской двери. Смотри список опций на сайте ВАЗа.
Это не фича. это непонятно что. Сажусь в авто, нажимаю и чуть удерживаю стеклоподъемники передних стекол. Отпускаю кнопки, стекла сами опускаются до конца. Когда закрываю делаю также, но само закрывается только водительское, а пассажирское приходится держать кнопку.
Был сегодня в Саранск-Ладе. Поехал менять датчик скорости по гарантии. заглючил после 3000 км. Сейчас 6500. Приехал. Оформился. Поменяли. Уехал. Правда сначала вякнул. Мол где ТО проходили там и на гарантию езжайте. Говорю там нет гарантии (хотя он и сам это знает).
Это не фича. это непонятно что.
Само закрывается только водительское, а пассажирское приходится держать кнопку.
Эта опция вапще-то типа крутбл считается)) Не надо, чтобы полностью - останавливай - опускаешь, нажми кратковременно на поднятие и наоборот.
А то, что работает только одно, значит второе глюкануло
Это не фича. это непонятно что. Сажусь в авто, нажимаю и чуть удерживаю стеклоподъемники передних стекол. Отпускаю кнопки, стекла сами опускаются до конца. Когда закрываю делаю также, но само закрывается только водительское, а пассажирское приходится держать кнопку.
Совершенно верно, так и должно быть. А второе и не должно работать, уважаемая Expromt, так как ваш пассажир на переднем сидении может пальцы засунуть в открытое окно, а вы ему их прищемите, не заметив.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.08.2010 в 08:37..
Причина: Цитата была приписана не тому автору
Глубокоуважаемый Виталий К., каюсь, не внимательно прочла, подумала не работает пассажирское и на опускание. В комплектации так и есть: Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У меня сегодня капот не открылся(( Исправили в ближайшем сервисе за 100р. Снимали пыльник, час ковырялись, измазали капот маслеными руками. Сказали: машина, смотрим, чистая уж больно, на мойке вам сильно наверно керхером в решетку поливали. Какой керхер? Я сегодня сама ее 3 часа драила. На оптане сволочи косячат, особенно на дисках. Не знаю, может по гарантии бы сделали, но в субботу как-то сомнительно к ним ехать, а до понедельника ждать... с запертым капотом... ну его на фиг