12 Вольт,
Вы видете в написанном только то, что хотите увидеть. Я не писал нигде, что Луч это Аутомотив Лайтинг. Я написал, что использовались старые детали с производства А.Л. для производства Луч.И еще написал, чтобы Вы прочли интервью из первых уст и делали выводы самостоятельно.Т.к. я сам встречал подобные ПТФ и они у меня тоже вызывали вопросы. Такие же вопросы были и на форумах., а также вопросы о том стекло или пластмасса, какие рамки и т.д. Я отыскал с помощью Вятич-а данную фирму для оптовых закупок своего магазина. Вот тогда и возникла идея интервью. Вятич не даст соврать.То, что технология изготовления ЛУЧ стала проще и за счет этого снизилась цена это тоже мной не умалчивалось. АЛ я не встречал в торговле последний год. Возможо в Вашем магазине и залежался товар с прошлого года, поэтому я и попросил Вас посмотреть дату выпуска. Фото вызвали естественные подозрения,т.к. ни один из пользователей за существование форума не смог в магазине сделать такие качественные фото (примите за комплимент). Коммерческий интерес у меня есть. Я продаю противотуманки на эти авто с момента их появления. Луч, Киржач,Проспорт.Если в продаже вновь появились Аутомотив Лайтинг, то я хотел бы иметь в продаже и их. Признаюсь, что симпатии на данный момент у меня ближе к Лучу в соотношении цена-качество, свечение, долговечость. Минусы: зауженная рамка и мембранна вместо трубки), пластмасса корпуса не имеет никакого значения в эксплуатации на мой взгляд.
1Я не писал нигде, что Луч это Аутомотив Лайтинг. Я написал, что использовались старые детали с производства А.Л. для производства Луч.
Как же не писали? Это же Ваши слова "1.Это всего лишь юридические проволочки. В реале это одно и то же изделие производителя, в разное время работающего под патронажем разных фирм"...http://www.shtat-msk.com/forum1/viewtopic.php?t=873
Не стал пока менять, само отвалится... Кроме того, выяснил ,что причина не в камне, а в огромной луже, которая дала воду, попавшую на разогретое стекло...(((
на стекло приклеивается специальная плёнка, довольно толстая (по сравнению с тонировкой) и легко тянется. Принцип такой, что сила удара распространяется на бОльшую площадь. 3 пункт: Моя Калина. Вятич (много фото)