NAZAR01, привет еще раз! Оказывается, кроме как Фома, Фома005, Borisamur, ты еще и NAZAR01. И все на форумах Лада-Калина и Лада-Приора. Имея Инфинити с ЛР, нафига тусоваться на этих форумах?! Или не дает покоя роль мессии?! Да, а кто ж еще нас уму-разуму научит...
Кстати, мне самому пошел уже 56-ой год.Практически ровесники с тобой. Да и ребята здесь тоже не дети. Учить их - дело неблагодарное, как и воспитывать...
Ты что землячок?Кого я поучаю?Бог с тобой!Скучно мне,вот и шарюсь по форумам,наши компьюторщики меня выводят,мне пофиг вообще на машины,пройденый этап.
Из всех форумов дрома читаю только джип-, технические сузуки- и мицу- разделы, раз в неделю шинный, правовой и изредка музыкальный - исключительно с целью поглядеть на очередной вариант шнуркосрача. Ну профильный городской (Владивосток), шобы знать, что там в городе вообще происходит.
Что происходит в остальных частях форума, имею крайне смутное представление. Про GT не в курсе, не моя фишка.
Также регулярно смотрю отчеты и обзоры. Про сабжевый тестдрайв узнал с главной страницы дрома, тогда же и вспомнил про давнишний аккаунт на этом форуме (заведенный в свое время с единственной целью видеть аттачи).
Вообще на большинстве профильных автофорумов подобная схема - все, что не узкотехнические разделы, зафлужено вусмерть.
Весьма доставляет в этом плане уазбука - могучий трафик в болтологии и несколько мессаг в день во внедорожном разделе.
По поводу Путинского пробега...
Колега озвучил мне такую версию - мол весь это пробег- пиар (Путина) замутили ради сделки с рено. Мол они будут нашу Калину через свою дилерскую сеть, а мы ...что-то в замен (новый завод/ льготы... не важно)
Т.е. этот пиар для этой сделки делался...
Попробую немного подвести краткий итог : блог калины плохой , "тестеры липовые " , "уроды"и прочие приятные слова в адрес авторов блога. Эти "приятные" слова летят от тех кто ни хрена не сделал сам и не может сделать лучше, а только может шипя от злобы обгаживать чужой труд. Все ваши слова здесь не стоят ломаного гроша . Для меня гораздо весомее выглядит благодарственное письмо авторам блога от президента ваза И. Комарова . Только не надо говорить что это дром проплатил Комарову это письмо на деньги фонда сороса - я больше поверю президенту ваза, чем кому то из местных жителей неоднократно писавших что вазу люди не поверят .