Кстати. Не претендую на истину. Разговаривал мельком с человеком, что работает в "Трек"е. Что-то связанное с качеством. Так вот:
Про саморим-"резина у них дрянь и производство колхоз, на самом производстве был"
Сам "Трек" сами опоры покупает в Самориме)))-"клеймо ставим свое и айда". "08 и 10 опору в Миассе покупаем у АМТ, тоже дрянь)"
"Элад есть в Димитровграде, у них получше".
"SEVI , мы испытывали - неплохие"
"БМРТ если будут втюхивать где, смотри чтоб на каждой опоре была лазерная маркировка (значок БМРТ) на металле и медалька из комбинированной красно-белой резины. Имхо, эти опоры лучшие что я видел".
Внимание! Поскольку Компания БМРТ осуществляет оптовые продажи - то в нашем Интернет-магазине предусмотрена минимальная цена заказа - 2000 руб.
Согласен.
П.С. съездил на диагностику. Приговорили все 4 стойки+ремонт рейки.
В трауре(((
Добавлено через 9 минут
Собственно теперь:
Распишите, плз, весь комплект покупки (4 стойки Дамп Д3, опоры, защитный комплект на перед...назад что, помимо стоек?)
Vlad78 опять жду ответа))) Теперь уже на весь комплект стоек...йех
Чего-то нет никакой инфы по этим опорам толком, что за конструкция хотя бы, а то качеством каучука сыт не будешь, когда сама конструкция лажовая, понятно, что цена красивая, но пока отзывов адекватных по этим опорам не будет-не поверю! От буханий - то они избавят или нет, а то судя по отзывам тех же асоми не надолго хватает!
Около месяца назад поставил стойки Dump D3(покругу), долго думал какие под них поставить опоры, в итоге определился на СЕВИ-спайк, так вот об ощущениях: стоковые были практически такие же, чуть лучше стало работать на отбой, но полностью стук не пропал... Ожидал честно говоря большего... Кстати проехал всего год с момента замены рейки, и понял что основные звуки доносятся именно из нее, видать проблема грюков по неровностям в основном кроется не в опрорах-стойках, а в рейке...
Как прокатишься на скорости - обязательно отпишись, меня интересует именно устойчивость автомобиля на дороге на большой скорости! Разницу между передом и задом не ощутил? А то я ставил на опель на зад каябу иксель, а перед стоковый остался (стоковые оказались мягче, хоть и не значительно), так на более серьезных ямах ощутимо стал чувствовать, как перед играет по сравнению с задом, вот и думаю теперь - это из-за разницы в жесткости или просто уже передние тоже подыхают???
Попробовал на 120 км/ч- замечаний нет, стыки асфальтовые проходит так же упруго (нет той жесткости сааза, которая бухала по кузову). Рейка стучит однозначно меньше, но ее тоже скоро буду смотреть. Разницы между передом и задом не ощутил. Но у меня сзади МАСЛО, а твои икс-эль-джи- газо-масло, может поэтому зад и чувствовал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрWW
видать проблема грюков по неровностям в основном кроется не в опрорах-стойках, а в рейке...
А рейку как раз убивает неисправная/очень жесткая подвеска, поэтому рейка-следствие, а не причина!
езжу на D3 уже второй год... Сзади уже 2-й комплект... Зад стучит, переднюю правую стойку пробивает...На передних стойках краска осыпается кусками... Проехал порядка 20-25 км... А недавно прокатился на Калине со стоком...Как же там мягко((( и вот уже и не знаю что дальше делать.. надоела "стиральная доска"..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
езжу на D3 уже второй год... Сзади уже 2-й комплект... Зад стучит, переднюю правую стойку пробивает...На передних стойках краска осыпается кусками... Проехал порядка 20-25 км... А недавно прокатился на Калине со стоком...Как же там мягко((( и вот уже и не знаю что дальше делать.. надоела "стиральная доска"..
а вначале так же было? и конфиг подвески по-подробнее,плиз