Сам с этим не сталкивался, но могу предположить, что маленькое напряжение - генератор. Мигает индикатор имо - может что с ключиком? Батарейка например села или ключик упал и что-то в нём сломалось?
оказалось всё банально... ЭБУ... летом, когда переносил блок вскрыл его с одной стороны, думал что успел спасти,т.к. тосол был по краям... и на саму плату не попал... а сегодня мастер вскрыл ЭБУ с другой стороны, а там следы тосола... и соответственно кое где иногда "коратило" или как то так.... итог: удалось спасти путём востановления нескольких дорожек.... всем спасибо ))
Добавлено через 43 секунды
а имо не срабатывал видимо от маленького напряжения бортовой сети )))
У меня такое было заменил батарейку в ключе и все зароботало
не надо приувеличивать свои возможности т к батарейка и ИММО ни как не связаны, батарейка нужна для ПДУ , а чип для ИММО работает через антенну в замке, которая подключена к ИММО. При смене батарейки вы пошевелили плату тем самым восстановив пропавший контакт к чипу. К примеру обучающий ключ - в нем кроме чипа нет никакой батарейки.
как батарейка в ключе и ИММО могут быть связаны?
ответ: никак.
у меня иммо активирован, а батарейки сейчас в ключе вообще нету.
одна села, вторая тут же , третья через три дня тоже села.
заколые я их покупать по 98 рэ. за штуку и вытащил совсем.
Добавлено через 56 секунд
сегодня заменил клинивший тормозной цилиндр на правом переднем колесе
и машина побежала, аж испугался, легко-легко
И не смотря на мое умение читать устав, полуустав и скоропись, предложенную Вами хрень усвоить не смогу
Добавлено через 45 секунд
объясните для тех кто на бронепоезде, как же у меня иммо работает без батарейки в ключе?