Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Привет вчера купил автомобиль будущего. У него после того как замыкаешь двери начинает мигать машинка(имобилизатор) это так и должно быть или нет.А так заводится всё нормально.
Быстро мигает? ИМО не активирован. В машине с активированным ИМО после постановку на сигналку, "машинка" мигает примерно раз 4-5 сек, а после снятия с сигналки ДО открытия любой из двери - быстро.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
VMFRF, А кто у нас будет читать руководство? А? Как обычно сперва нажимаем кнопки, а если не получается начинаем всех спрашивать и ТОЛЬКО в последнюю очередь лезем в руководство?
На 6 странице руководства написано:
Цитата:
Для блокировки замков дверей и включения режима охраны нажмите кнопку блокировки на пульте. При этом замки боковых дверей и замок двери задка (в вариантном исполнении) заблокируются, одновременно включится режим охраны, что подтверждается одиночным миганием указателей поворотов и медленным миганием сигнализатора состояния иммобилизатора в комбинации приборов.
Привет всем, вопрос такой, у моей новой калины в подшипнике ступицы заднего правого колеса есть люфт, поехал на сервис, инженер по гарантии сказал, что так и должно быть!?...я сильно удивился. Что действительно так и должно быть???