Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а я и говорю что сам не ездил но журналюги отзываются положительно, возможность будет обязательно прокачусь(хотя думаю до восьмеры все таки не дотянет), по технике конечно лучше классики с этим я думаю не поспоришь, но по цене все таки не замена а скорее новый игрок на поле
в принципе верно но ! имхо для потребителей классики 40 тыщ все таки деньги иначе классику давно бы никто не покупал.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
но электроусилитель той связи с дорогой как на 8ке не даст..
дело даже не в усилителе а в подвеске и рулевом в целом ведь даже 08 образца допустим 1988 года и 2000 абсолютно разные в плане управляемости(и сравнение не в пользу молодости)
Прошел тест-драйв. Машина с проббегом 3800. Разгонял до 90. Двигатель работаем очень тихо, не дизилит. Коробка не вибрирует. Скорости переключаются легко. Разгоняется намного лучше калины(с любым движком). На поворотах и на ледяных кочках намного устойчевей и более управляема, чем калина.
Заказал.
P.S. Даже "АВТОВАЗ" не смог сделать машину хуже калины.