Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Что обсуждаем? У Каждого Калино вода давно есть своё не сравненное ни ским мнение по мне так лучше машины нет и по обслуживанию и набору (выбору запчастея и адекватность цена-качество устраивает Во-как,проблем с машинкой не имею и рыбалка и лес и грузоперевозка всё что хочешь, тем более при нашем на перефирии достатке средняя зарплата 15 тыров.
Цитата:
Сообщение от alf2004
давно качаю за рулём в pdf формате с торрентов если при беглом просмотре есть что то стоящее то покупаю на бумажном носителе.
Какая там может быть польза? Такие журналы читаются для удовольствия: развалился на диване, налил в бокал коньячка, включил музычку - и рассматриваешь картинки неспешно
Капитан Хэддок, А Вы часом с журналом "Максим" или "Плейбой" не перепутали? ))))
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Какая там может быть польза? Такие журналы читаются для удовольствия: развалился на диване, налил в бокал коньячка, включил музычку - и рассматриваешь картинки неспешно
польза от технического раздела, тесты компонентов, или например о правильной зарядке аккомулятора и т.д., а разделы о машинах высокого класса даже не читаю всё равно не светят в ближайшем будущем.
п.с А вот для удовольствия читаю рассказы о разных авто путешествиях в другие страны, да и про раритетные авто интересно. А последняя рубрика про войну и авто на войне в за рулём мило дело почитать
Цитата:
Сообщение от alf2004
а разделы о машинах высокого класса даже не читаю всё равно не светят в ближайшем будущем
А мне всегда интересно, что же там в этих машинах есть такого, чего нет в более дешевых.
Кстати, обратил внимание, что всяких тестов автопринадлежностей и чисто хозяйственных статей в ЗР стало меньше в последнее время. И мне уже не так интересно, как раньше, выбирать какой-нибудь аккумулятор: последний раз пришел в магазин, ткнул пальцем в первый попавшийся и всего делов.