http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=42342
вот,нашел,видимо она одна и только на приору и калину...,свою надо глянуть,по центру,говоришь?
чего-то я насчет этого стаба зациклился,а может ОН как-то не так стоять,ну и брякать поэтому,если домики,под аммо стоят,или это не связано между собой?посмотреть-то посмотрю,завтра,знать-то надо бы чего осматривать...
Последний раз редактировалось BRUKC; 12.06.2013 в 15:11..
у меня просто улетела видно и резко начало брякать причем звонко так аж люди оборачиваются. заглянул а там чистое место где она была, сразу увидел что чего-то не хватает
BRUKC, не знаю как она может вылететь, у себя ее не смог сдвинуть, стоит она просто в рпспор
А домики тут при чем, точнее в данном случае они со стабом никак не связаны
Локализуй подстук для начала, процедура уже описывалась не раз
всю тему не читал. машину чуть давиш вниз (зад) идёт стук, открытая задняя левая дверь, сложены сиденье и спинка, даже надавливая на порог стучит. Ослабляю гайку штока стука нет. как думаете это шайбы-бублики или сам амортизатор (хотя с грузом не стучит)?
У меня такая проблема, иногда происходит стук в районе заднего правого колеса, пробовал качать машину стука нету, но когда я переезжаю лежачий полицейский то проявляется стук, но он бывает иногда, в чем может быть причина?