О это предметный разговор! теперь давай что есть в машине, у меня двиг 1,4 16V 89л.с. макс. крут. момент 127 Нм при 4200обмин, максималка 165км/ч разгон до сотни 12,2сек, далее безопасность 2 подушки, АБС, ремни с пред натягом, комфор/ интерьер: перелние и задние стеклоподъемники, обогрев передних сидений , регулируемая по наклону рулевая колонка, заднее сиденье складывающиеся в соответствии60:40, кондиционер, ЭУР, внешний вид: окрашенные в цвет кузова электрозеркала с подогревом, 14 литые диски, ну и бампера естественно в цвет кузова. Если что забыл еще добавлю. Теперь ты перечисляй.
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О это предметный разговор! теперь давай что есть в машине, у меня двиг 1,4 16V 89л.с. макс. крут. момент 127 Нм при 4200обмин, максималка 165км/ч разгон до сотни 12,2сек, далее безопасность 2 подушки, АБС, ремни с пред натягом, комфор/ интерьер: перелние и задние стеклоподъемники, обогрев передних сидений , регулируемая по наклону рулевая колонка, заднее сиденье складывающиеся в соответствии60:40, кондиционер, ЭУР, внешний вид: окрашенные в цвет кузова электрозеркала с подогревом, 14 литые диски, ну и бампера естественно в цвет кузова. Если что забыл еще добавлю. Теперь ты перечисляй.
а чего тебе ещё перечислять, всё что есть я тебе уже написал
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
окрашенные в цвет кузова электрозеркала..... бампера в цвет кузова
очень существенный фарш... еще укажи пепельницу, прикуриватель, печку, фары, руль, ну исамое главное, это, отсутствие подкапотной лампы, т.к. автомобиль супернадежный, и не ломается, особенно ночью...
в процессе мерения пиписьками это очень важно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dumin
очень существенный фарш... еще укажи пепельницу, прикуриватель, печку, фары, руль, ну исамое главное, это, отсутствие подкапотной лампы, т.к. автомобиль супернадежный, и не ломается, особенно ночью...
А так же АБС, 2ПБ, ремни с преднатягом что заметно существеннее. К стати эл. зеркала с подогревом тоже не маловажный элемент безопасности в наших широтах.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Dumin
так и я о том же ему надо наверное про большой бордачёк написать что ни будь в таком духе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
А так же АБС, 2ПБ, ремни с преднатягом что заметно существеннее.
чего замето существенное что у меня этого в машин нет при цене дороже калины так об этом и так все знают что логан дороже на 100тыщ, то что всё это есть в престиже то же все знают, то что всё это есть в самом задрипаном китайце то же все знают
Цитата:
Сообщение от Dumin
а если серьёзно, то никак не могу понять что вы хотите друг другу доказать? наверное борисыч хочет доказать что он не лох, не переплатил лишних бабок
БорисЫч просто поступил разумно без оглядки на шильдик. Просто человек умеет считать свои деньги. И пытается понять чего это рено шильдик 100т стоит...
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Просто человек умеет считать свои деньги
Я все-таки не могу понять, почему он также хочет посчитать и чужие деньги. Ну сэкономил сам, так нечего другим пенять. Я так думаю, что Логан, на самом деле, покупают также и те, кто хочет сэкономить и не покупать более дорогую машину.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
за краску, кроме базовой, берут все автопроизводители, обычная практика
Цитата:
Сообщение от Dumin
а если серьёзно, то никак не могу понять что вы хотите друг другу доказать? наверное борисыч хочет доказать что он не лох, не переплатил лишних бабок
вы плохо его знаете наоборот он хочет сказать что он молодец, а я логанулся и остальные иномарочники но кроме пожалуй владельцев фабий так как она ему сама понравилась http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=591
авг 2008г 320тыщ вторая комплектация 1.4 гур кондц до рейстайлинга