Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 01:26   #371
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Sergey_70, Дастер от450 тыс., а Ларгус до 450 + пакеты, очнитесь! Ларгус выходит дешевле седана Логана. У е считали выше по теме!
mokus вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 09:41   #372
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Sergey_70, Дастер от450 тыс., а Ларгус до 450 + пакеты, очнитесь! Ларгус выходит дешевле седана Логана. У е считали выше по теме!
Так дастер кроссовер, а это универсал, причем не самой красивой формы.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:20   #373
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Не являясь логанофилом, все же соглашусь с Ivas-ом. Кнопки в центре, ну и в центре. Это же не гашетка бибики. Меня вот уже четвертый год на моей Калине бибика напрягает. Потому что в ответственный момент я луплю кулаком по подушке безопасности и лишь недавно приучил себя переносить большие пальцы на гашетки. В подрулевом переключателе бибика тоже полная ж@па. Но стеклоподъемники... я ими пользовался за три с половиной года в лучшем случае раз десять... да хоть на крышу их перенесите - по барабану.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Так дастер кроссовер, а это универсал, причем не самой красивой формы.
Вы сами себе противоречите :
Цитата:
Мне кажется это провальный проект, особо если учесть что логанами наелись, и выходит дастр, на который все логановоды и пересядут.
Это действительно совершенно разного назначения автомобили. Почему же , по-вашему, народ, жаждущий купить минивэн, вдруг ломанется покупать кроссовер Дастер ? Про фургон двухместный вообще молчу .

Последний раз редактировалось 2beer; 18.01.2012 в 10:43..
2beer вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:51   #374
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Почему же , по-вашему, народ, жаждущий купить минивэн, вдруг ломанется покупать кроссовер Дастер ?
на самом деле, иерархия кузовов такая:
универсал->компактвен->кроссовер (универсал повышенной проходимости).

Все эти кузова приемлемы для тех кому нравится кузов Универсал.
Я вот с компактвена легко переключился на кроссовер, т.к. из компактвенов я тока ларгус потяну, а из кросоверов дастер. Ларгус мне не нравится из-за непропорциональной базы, потому и заинтересовался дастером (правда его не реально купить), конечно число сидюлек мне важно, но блин переживу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:12   #375
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
на самом деле, иерархия кузовов такая:
универсал->компактвен->кроссовер (универсал повышенной проходимости).

Все эти кузова приемлемы для тех кому нравится кузов Универсал.
Я вот с компактвена легко переключился на кроссовер, т.к. из компактвенов я тока ларгус потяну, а из кросоверов дастер. Ларгус мне не нравится из-за непропорциональной базы, потому и заинтересовался дастером (правда его не реально купить), конечно число сидюлек мне важно, но блин переживу.
Нену так -то да. Если чиста пятидверку надо любой длины... Ну вот мне, к примеру для семьи, где дети выросли, для двоих не нужна длинная тачка с тремя рядами в зрительном зале. Но люблю при этом пятидверки. Но на Ларгус -то я никак заглядываться не стану при этом , правда ведь. Дустер - другое дело, да и то великоват в длину.

ps. вообще хочу короткую базу. вот ноут, тиида всем хороши, но база, сцуко, длинная. Не нравятся мне крокодилы. Не такие у нас дороги. На природу съездить вдвоем (и сильно реже втроем-вчетвером) плюс литров 300 багажник и более ничего не надо.
2beer вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:35   #376
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Это действительно совершенно разного назначения автомобили. Почему же , по-вашему, народ, жаждущий купить минивэн, вдруг ломанется покупать кроссовер Дастер ? Про фургон двухместный вообще молчу .
Да в каком он месте минивен , что за ерунда ? Обычный универсал, сарай, крокодил, как угодно.... Но минивеном его обзывать язык не поворачивается.

Старый 18.01.2012, 11:39   #377
Самарская ячейка

Цитата:
Да в каком он месте минивен , что за ерунда ? Обычный универсал, сарай, крокодил, как угодно.... Но минивеном его обзывать язык не поворачивается.
Ну , какбэ уже Ноут компакт-минивэн. А уж Ларгус с тремя рядами кресел в зрительном ряду... и подавно. Хотя, считать минивен подвидом вагона наверное тоже можно. Ну, в общем... я вот на Ларгус вообще не гляжу, хотя авто формата моего Калиносарая мне по душе.
2beer вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:45   #378
Совсем как дома

Цитата:
Ну , какбэ уже Ноут компакт-минивэн. А уж Ларгус с тремя рядами кресел в зрительном ряду... и подавно. Хотя, считать минивен подвидом вагона наверное тоже можно. Ну, в общем... я вот на Ларгус вообще не гляжу, хотя авто формата моего Калиносарая мне по душе.
Ну тогда моя Калинаспорт кроссовер)))) ибо от Калиносарая их отличает жалких 19 см в длину.

Старый 18.01.2012, 12:01   #379
Самарская ячейка

Цитата:
Ну тогда моя Калинаспорт кроссовер)))) ибо от Калиносарая их отличает жалких 19 см в длину.
Не, что -то у Вас с логикой... не то )) Ну, да ладно. Спорить можно только по первоначальному пункту - "проект бесперспективный". Считаю, что проект перспективный и даже очень. Это переход ваза в немного другой сегмент, шаг, хоть и маленький, к коммерческим мобилям! Это самое главное. И брать будут только ха. Как и всё логанообразное у нас в государствии.

Последний раз редактировалось 2beer; 18.01.2012 в 12:16..
2beer вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 12:40   #380
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

калина сарай тоже в принципе на компакт-вен 5мистный тянет, типа гольф+ или ноут, rezzo.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра