Я сегодня в такой каше у дома сел "на пузо". Экскаватором вытащили, причем откуда он взялся в деревне - я не знаю... как с неба свалился... Трос прям к зубу ковша петлей прицеплял
Добавлено через 3 минуты Svoy4elovek, да я тоже на оф. сайте смотрел цветовую гамму - там этот "ледяной" цвет как просто белёсый... При просмотре цвета на ваз'овском сайте, например, "Пантера" и "Космос" не отличишь...
Для меня тоже, при подъезде к дому, экстрим начинается..., сегодня чуть не сел(((
Обычно, днём - тает, ночью - подмораживает..., а тут - ПОСТОЯННО тает!!!
ХЗ, как завтра утром эти 70-100 метров преодолевать буду...
а потом - земля отмерзнет и сырая глина с грязью начнется!
Вот это самая ЗАДНИЦА начнётся...((( Некоторым образом спасали ночные заморозки...
Вообще, поля весенние - это самое "страшное" для проходимости..., сложно оценить дорогу...
Обычно где-то в этих числах переходил на летнюю резину, а тут... зима come back
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
при подъезде к дому, экстрим начинается...
А я вчера тракториста поймал... Рассчистил мне аж до земли дорогу у дома и проезд к асфальту. Правда, трактор Юмз-6, а отвал огроменный. Его сносит здорово в сторону при движении, т.к. вдобавок снег еще сырой. Показалось забавным, что тракторист (узбек) в процессе, между делом, мороженое в стаканчике лизал. Вообщем, так, "на расслабоне". Цена вопроса 500 руб.