Я тут продумал комплекс мер как улучшить комфорт. Скоро сделаю, отпишусь, в том числе насчет вибраций от АКП. Кстати, у многих машин есть такой недостаток.
у меня тоже небольшая вибрация на кузов идет если стоишь на драйве, но мне кажется так у всех..а вообще по-моему тут уже где-то звучало что коробки ZF какие то уж очень вибрационные..
кстати как поставил коробку, один раз ездил на плановое ТО масло в АКПП поменять и фсее..
вам по идее нужно попросить специалистов посмотреть на чем двигатель висит, может новые крепеления разболтались?
Съездила в ростокино-авто, отдала машину на предмет вибрации, они ее продержали три дня, перебрали всю коробку и сказали что ничего сделать не могут
На вопрос почему так не было до того как вылетел шруз и они его починили заменой какой-то там пружины, ничего конкретного сказать не смогли...
Предложили чипануть машину и поменять подушки, но гарантии, что вибрация уменьшится, не дают.
Соответственно вопрос кто уже интересовался или делал такое, сколько это стоит? Заранее благодарю
Больше двух лет (2005-08г.г.) проездила на АКПП, установленной в Автограде от Toyotы Korollы - никакой вибрации не было. (О другой проблеме писала ранее.)
Скажите мне а в тех автоматах которые на Ваших Калинках стоят режим спорт есть? Если есть, то как она, нормально гоняет?
есть режим овердрайв (отключение 4-ой передачи). что касается гоняет или нет, по сравнению с калинами гоняет. хотя я вот сравниваю с мериндосом - тошнит...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Сообщение от WolR Скажите мне а в тех автоматах которые на Ваших Калинках стоят режим спорт есть? Если есть, то как она, нормально гоняет? есть режим овердрайв (отключение 4-ой передачи). что касается гоняет или нет, по сравнению с калинами гоняет. хотя я вот сравниваю с мериндосом - тошнит...
Почти все машины тошнят ;-)
Владимир 555 прав, кнопка отключения высшей передачи имеется и "педаль в пол" никто не отменял.
-Расход в горде (пробки) 9-12 л/100км (средняя скорость 18-25 км/ч)
-Расход по трассе (без пробок) 5 л/100км при скоростях 90-110км/ч
-Мгновенный расход при скорости 150км/ч = 7-7.5 л/100км
P.S: эх, отвёл бы кто за руку к Паулюсу.