Аккуратнее со скоростью.
Из тамбовской и Воронежской областей приходят квитанции с камер на 100 руб.
Уже 4 получил, жду, что с обратной дороги будет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что ж удачной дороги и хорошего отдыха, а твой рассказ лишь подтверждает, то о чем я рассказывал (поездка на море)!
К стати, когда они ездили, то брали с собой антирадар- сказала, что пищал как резаный половину дороги. А у знакомого друг в том году на работу в Геленджик покатил, так ему в итоге штрафа в общей сумме на 9 000 руб. пришло.
Простите за флуд, больше так не буду.
Тема- баян.
Те, кто купил Калину с кондеем пишут, что без него ездить нельзя. ( А дома-то у них есть кондей? А ,БорисычЪ?). У кого кондея нет- тому и не нужен.
Тема- баян.
Те, кто купил Калину с кондеем пишут, что без него ездить нельзя. ( А дома-то у них есть кондей?
Это разные вещи, дома вентилятора вполне достаточно! А на дороге жара, асфальт плавится, в пробках Камазовские выхлопы идут в открытые окошки, мозги закипают, пот мат! )) В общем кондер это спасение!
Тема- баян.
Те, кто купил Калину с кондеем пишут, что без него ездить нельзя. ( А дома-то у них есть кондей? А ,БорисычЪ?). У кого кондея нет- тому и не нужен.
дома есть, но дома он нужен намного меньше. Дом не нагревается до 40-45 градусов под солнцем. Дама максимум было 28. А в машине это безопасность. По исследованиям НАСА (США), повышение температуры на 1 градус свыше 22 градусов снижает производительность труда работающих на 3,6%. Так, при температуре 32 градуса, производительность труда уменьшается на 36%.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 04.08.2012 в 10:53..
дома есть, но дома он нужен намного меньше. Дом не нагревается до 40-45 градусов под солнцем. Дама максимум было 28. А в машине это безопасность. По исследованиям НАСА (США), повышение температуры на 1 градус свыше 22 градусов снижает производительность труда работающих на 3,6%. Так, при температуре 32 градуса, производительность труда уменьшается на 36%.
Это смотря какой дом, я только три месяца назад переехал из однушки на 9-м этаже панельного дома без чердака, окна на запад.. У меня без кондея даже в аквариуме ранним утром было +33. Вот там точно нельзя было жить без кондея, после 15 ч дома просто баня (на сколько там говорите падает производительность труда?.. ))) . А в машине без кондея конечно трудновато временами (пыльный проселок, пробка..), но если ты не житель мегаполиса с пробками - прожить можно. Но не нужно если есть возможность )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Угадай с трех раз... если, конечно, вкурить не косяк,а название темы.
А к тебе попрошу повежливее, уважаемый племянник, знаток косяков. Я по-моему не давал поводов хамить