Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
У меня motul gear box 80-90..рекомендуют именно противо шумный.
Добавлено через 1 минуту
Чем гуше масл тем меньше она шумит.Синька как правило жидкие и хороши зимой.Моя не прокатит в регинах с хорошими морозами.Коробка пипец густеет.
Мне его порекомендовали.заливали в приору 420 сильную.хозяин говорил что это единственная масло которое после как просратся давал авто коробка не гремит.Может и враки.Но и в инете пишут что противошумная.Масло минералка!!!
у меня Motul GEAR 300(вроде заипатейшее масло!)- но вой коробки жидким маслом не излечить! наоборот надо почти гуталин лить...
кстати нашей коробке лучше работается на густом масле, тк ВАЗовский инженер объяснил, что нашим древним как война синхронам сложно продавливать стойкую масленую пленку современных масел!
Цитата:
Сообщение от Sidmit
у меня Motul GEAR 300(вроде заипатейшее масло!)- но вой коробки жидким маслом не излечить! наоборот надо почти гуталин лить...
кстати нашей коробке лучше работается на густом масле, тк ВАЗовский инженер объяснил, что нашим древним как война синхронам сложно продавливать стойкую масленую пленку современных масел!
тоже озабочен маслом в коробку, поскольку менять собираюсь после обкатки, почитываю на форуме автолада, чуваки пишут что полусинька, синька, реально для морозов, но вот на минералке тишина, даже на лукойловской. и говорят каждый для себя должен пройти путь масла в кпп : минералка - синька - минералка но я хочу залить обычный кастрол таф-х, на кастроле конечно шумит, но передачи включаются нормально, синхроны более менее живучие и автозапуск работает
Ну ты сравнил своего высоко технологичного современного зверя с нашими...незнаю как их можно назвать)))
У мня тоже коробас летом идеально работает.И зимой после прогрева тоже.А в моторе плешется Marly Wx2 Racing 10w60