стучать может вал в торсионном соединении...там вилка ограничительная.
Я уже теперь только теории выдвигаю, потому как 3 разбирал а источник не нашёл.. конечно может и он, ещё выдвинули идею может стаканы датчиков задевают, ещё одна-болтаются подшипники якоря двигателя.. Что ещё? замок( вернее блокировка руля) исключена-снимал.
Фишка в том что в располовиненом состоянии НЕ СТУЧИТ
Ну почему, там ведь важны "окна". Окна эти на месте к примеру, но стакан или отвернулся или погнулся( ну фантазирую конечно, просто думаю что там стучать может), вот и трутся они, а работать при этом будут.
Ну почему, там ведь важны "окна". Окна эти на месте к примеру, но стакан или отвернулся или погнулся( ну фантазирую конечно, просто думаю что там стучать может), вот и трутся они, а работать при этом будут.
взаимное расположение этих окон влияет на реактивное сопротивление датчика. а если стаканы будут цепляться, считай, что в место датчика - закоротка. и по идее, ЭМУР должен отключиться.
взаимное расположение этих окон влияет на реактивное сопротивление датчика. а если стаканы будут цепляться, считай, что в место датчика - закоротка. и по идее, ЭМУР должен отключиться.
Не соглашусь....не вникал, но там датчики или оптические, или магнитные( датчики Холла) и им это касание по барабану.