Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 08:43   #1
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Так близко уже всё))))
собирай чемодан)))
Старый 15.04.2015, 19:02   #2
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2014,2015,2016
2017,2018,2019,2020,2021,2022

Автомобиль: 21900-41-015->FL21917-A2-FOK
Вес репутации: 2147502 mikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mikos с помощью ICQ Отправить сообщение для mikos с помощью Skype™

Ещё чуточку потерпеть))
Старый 15.04.2015, 20:50   #3
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

mikos, давай своих зазывай))

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 08:59   #4
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Oluska, Привет Оля! А вот что мне делать, как быть с домашним заданием, если я единственный представитель своего региона? Один я вряд ли что то смогу придумать...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 09:53   #5
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Dim4iK)), да ты хоть забронируйся для начала А вообще и по одиночке бывало выступали)) А один день из жизни вашей ячейке тебе одному только и изображать, ты ж один там активный)

Старый 16.04.2015, 10:28   #6
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK)), да расскажешь о себе и все.:0) Типа 7 часов утра собираюсь на работу и шлю всем привет на форуме.... И т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Oluska, а без бронирования можно приехать, чуствууется все разрешиться в последний момент 30 апреля.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 10:35   #7
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Dim4iK)), да расскажешь о себе и все.:0) Типа 7 часов утра собираюсь на работу и шлю всем привет на форуме.... И т.д. и т.п.
Тоже вариант)) Могу еще немного о республике и городах рассказать)

Цитата:
Oluska, а без бронирования можно приехать, чуствууется все разрешиться в последний момент 30 апреля.:0)
Вот тоже интересно) Просто я еще попутчицу ищу, одному чет скучно ехать, вот и не бронируюсь, вдруг 2 места над будет)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 12:10   #8
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Цитата:
[B]
Помнится я тебе уже отвечала на этот вопрос. Лучше заранее. Ну если уж совсем край, то хоть сообщайте как все решиться. Ну и если 30, то можно не попасть на экскурсию..

Добавлено через 5 минут
Друзья, не затягивайте, пожалуйста, с оплатой и с бронированием! До 25 апреля нужно определиться по экскурсии!

Добавлено через 12 минут
Dim4iK)), объединись с Кировом, ты ж ездил на ДР

Старый 16.04.2015, 13:16   #9
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
если я единственный представитель своего региона? Один я вряд ли что то смогу придумать...
вот и у меня так же))) вообще не могу ничего придумать... кроме шашлыкинга, который был дважды)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 16:35   #10
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 7729 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK)) Привет!)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
...как быть с домашним заданием, если я единственный представитель своего региона? Один я вряд ли что то смогу придумать...
Не ты один такой!)) В ЛС глянь, может что-нить с импровизируем!

Метки
капри 59

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид