Российскому хоккею респект и уважуха!!! ЧТО ЖЕ ЗА ФУТБОЛ:
Кому мало платят?! Никогда аутсайдеры во главе с ленивым пенсионером - тренером, которому на з/п одалживают РФС местные олигархи, не огребали так, как многократные чемпионы мира))
+ мульон! Лучше б эти деньги направили на развитие молодежного футбола. Уже понятно что с теми товарищами которые играют в сборной ничего не получится
Сегодня купил все таки масло. Поехал по станциям менять... Очуметь... 350-400 рублей, а на одной так вообще "400... если у тебя защиты нет
Помоему это нормальная цена. Сравнимо с ценой помыть машину. Как минимум полчаса убьешь времени на машину. Вот диагностика авто ценой 2000 за 10 минут работы типа считать ошибочки вот это понимаю жесть
Я если не сам меняю масло (зимняя замена), то меняю за 500 р, правда это включает бесплатную полную диагностику состояния ходовой, тормозных колодок, пыльников и т.п.
0:5 уже((( После игры со Шведами, 2 место весьма не плохо! Устали похоже, жаль, что нет той игры, как вчера. Все равно респект сборной Рф ... Мда-ааа, разгром, 0:6 печалька, епрст!!!!
Да нашим тяжело, канадцы только приехали-им легче. ))))
Вот Бобровский Точно устал исправлять косяки за команду. Поэтому и такой проигрыш.
Играть надо, а не грушу околачивать. Один вратарь не может вытянуть игру за команду, да столько матчей.
Он даже гол помог(его пас зачтен) забить. Где это видано? Ешкин кот.
kovalgi, привет! Ты про льготное автокредитование? Я все оформил в автосалоне. В дек.13г. мне в СураМоторз предложили взять ХС в кредит в Росбанке по ставке 13% - 9,5% (ставка рефинансирования по госпрограмме), итого кредит за 3,5% годовых, кстати, 3,5% сделали скидку на покупку авто - отсюда беспроцентная рассрочка, о которой я писал. Как сейчас я хз, а рассрочку закрыл досрочно, ибо КАСКО продлевать не захотел...