Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от -IRON-
Сегодня переобулся, ну что за уроды автодилеры, в данном конкретном случае салон "АГАТ" Нижний Новгород! Машина там бралась, как я уже писал ранее одно колесо было развернуто не в том направлении, и как оказалось не просто так, в покрышке дыра с боку, палец можно запихнуть! Эти уроды засунули туда камеру, а колесо развернули, чтоб не видно было, и продали машину, типа всё замечательно! Самое обидное, машина бралась в другом городе, за 360 км. не мной, конечно там мы предъявим претензию, но доказать такую фигню будет не просто! Сам факт просто поражает, ну что козлы! Вот если бы не такие гандоны мы бы жили в прекрасной стране!
А просто ответить стучит,не стучит. Мягко,жестко мы не можем. Для чего подвеска я знаю, я спрашивал как она в работе на кроссах. А про демфи можно в гугле посмотреть
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
А просто ответить стучит,не стучит. Мягко,жестко мы не можем.
Упругая, в меру жестковата, иногда стучит на отбой правая сторона, с дуру, как на Степвее, не прокатит, будет спокойнее если переползать, полицейских в частности.
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
стучит,не стучит. Мягко,жестко
Если сравнивать с Калиной-спорт, то гораздо мягче, но управляемость при этом почти такая-же. На отбой - иногда стучит правая сторона, как и lomix. Хотя у меня и на спорте тоже справа на отбой постукивало, так что я изменений совсем не заметил .
Цитата:
Сообщение от Alexandrich
Если сравнивать с Калиной-спорт, то гораздо мягче, но управляемость при этом почти такая-же. На отбой - иногда стучит правая сторона, как и lomix. Хотя у меня и на спорте тоже справа на отбой постукивало, так что я изменений совсем не заметил .
Если справа посадить кого-нить, не отбивает. Поэтому слева мы никогда не услышим.
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
А просто ответить стучит,не стучит. Мягко,жестко мы не можем. Для чего подвеска я знаю, я спрашивал как она в работе на кроссах. А про демфи можно в гугле посмотреть
Каков вопрос - таков ответ, к чему претензии, тем более отсыл в гугл? Тебя же на тест-драйв не послали.
Цитата:
Сообщение от Napalmer
Если справа посадить кого-нить, не отбивает. Поэтому слева мы никогда не услышим.
Ну - это уж конечно, на то она и ВАЗовская фича! Только пассажир справа - это не оправдание для подвески! На трёх япах. не было отбоя, что с пассажиром, что без, но были ужасно короткие рейки)))
Цитата:
Сообщение от lomix
Ну - это уж конечно, на то она и ВАЗовская фича! Только пассажир справа - это не оправдание для подвески! На трёх япах. не было отбоя, что с пассажиром, что без, но были ужасно короткие рейки)))
Ну так на зубилах тоже не было долбёжки на отбой, это в удешевлённой калине такой прикол появился.