Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от mefisto666
Где-то 25 км до работы и оттуда 5, если запишут.
А моргает точно масленка или значек тормозов. Если так то я своим ходом бы не поехал если нет острой необходимости. Насчет эвакуатора не знаю оплатят или нет.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
масленка
Масленка. Но именно моргает и при том в пол-накала при торможении пару раз на пол секунды. Без необходимости я б тоже не поехал, но в сервис надо, а это необходимость. По книжке с чеком ехать можно. А Масленка в движении не горит.... хзхз
Цитата:
Сообщение от mefisto666
Масленка. Но именно моргает и при том в пол-накала при торможении пару раз на пол секунды. Без необходимости я б тоже не поехал, но в сервис надо, а это необходимость. По книжке с чеком ехать можно. А Масленка в движении не горит.... хзхз
Если именно при ТОРМОЖЕНИИ, то не думается мне, что проблема в системе смазки, скорее всего электронный глюк какой-то.
Позвоните на станцию, спросите, что делать, ехать или нет и, желательно, запишите разговор на диктофон.
У меня приора до этого была, там, как и на многих 126 двигателях проблема была - масло в свечных колодцах. Мне переклеевали ГБЦ и, по ходу, герметик попал в канал какой-то. Машину не я забирал, а родственник, уже отъехал он прилично от станции и мне звонит, мол на холостом ходу масленка горит, что делать ему спрашивает. Отогнал опять машину на станцию, около недели она там стояла, потом предъявили мне заказ-наряд на приличную сумму, типа там почти капиталка была, но по гарантии провели.
Поехал я своим ходом. Как отъехал от дома загорелась лампа зарядке. Смотрел всю дорогу на зарядку, было 14.4 как завел и к приезду показывал 13.9. Масленку сегодня не видел. Ща сижу на сто, жду пока примут по зарядке, а по поводу чека сказали что-то странное: Тормоз передержал??? Wtf?
Последний раз редактировалось mefisto666; 22.06.2016 в 10:20..
Причина: забыл
Новости с полей, если кому интересно.
Сказали что они хз в чем дело. Оставил машину, обещали позвонить. А вообще, конечно, за 2 месяца и 3400км пробега 2 визита по разным косякам. А все моргания и горения, скорее всего по одной причине
Цитата:
Сообщение от mefisto666
Новости с полей, если кому интересно.
Сказали что они хз в чем дело. Оставил машину, обещали позвонить. А вообще, конечно, за 2 месяца и 3400км пробега 2 визита по разным косякам. А все моргания и горения, скорее всего по одной причине