Так а какой предел этой езды со стуком и когда начинаются проблемы (масложор или ещё что)? Есть такие примеры? Или ездят до победного (до окончания гарантии) и по-тихому сливают, перекрестясь? / форумы полоседана не читал.
withoutwords, у меня у друга на CFNA стуки (на холодную, не дольше 30 секунд) появились на 80 т.км., сейчас почти 140 - прогресса стуков нет, масложора нет. Совсем нет - уровень от замены до замены.
withoutwords, Чтобы на форуме полоседан.ру почитать тему про стук поршней, надо зарегистрироватся на форуме, а то не покажет.
На счёт жрёт-нежрёт масло, в основном не больше чем ваза. Со временем у людей кто "забил", стучит и на горячем движке.
Но както считается, что чем тише движок работает -тем лучше он сконструирован и произведён, раньше это было заметное отличие ино от ваза.
withoutwords, Вот последний средний реальный отзыв с форума полоседан.ру, есть там и другие "супер тачка, берите по две".
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 105
Год выпуска: 2013
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 30000 км
Общая оценка: (2 из 5)
Время эксплуатации: От 2х лет до 3х лет
всем привет. хочу поделится своей историей. брал поло в 13 году (типа с новыми поршнями) за 540тр откатал на нем за 2 года 30 000км.. комплектация сочи. за машиной очень сильно ухаживал масло лил шел 5-40 каждые 8 000 км, ямки обьезжал, резину поставил 195/60, зимой одеялом укрывал... Но это ведро начала сыпаться только в путь. По гарантии поменяно: подушка КПП, стойки стаба(не считается, но осадок остался), рейка рулевая и конечно поршни. Всем кто читает отзыв, поверьте на слово, не ведитесь на шильдик (я повелся) купите нормальное авто ,нет денег подкопите. в 15 году продал за 445000 кое как, взял камри 2007 года на автомате (цена 630 000) пробег 130 000 сейчас уже 180 000 , менял только расходники и все. не нарадуюсь, жене и малому нравится))))) написал отзыв потому что смотрю тест драйвы андрея крутско (самый технически граматный обзорщик) и наткнулся на видео про наш (уже не мой) двигатель вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=e58dMSeFetA. еще раз повторюсь не берите этот авто - обожгетесь. все спасибо. писал в первый раз. не судите строго.
Достоинства:
1. управляется не плохо 2. коробка МТ четкая 3. очень отзывчивые люди на сообществе))) ни где такого клуба наверно нет)) беда объединяет)) 4. расход небольшой 5. багажник не плох
Недостатки:
1.Шумки нет
у меня в калине лучше было 2. фары это вообще ...издец
опять на калине просто космос был 3. подвеска жестковата 4. зимой семьей мерзли
печка не греет (воздушной пробки не было) 5. тормозные колодки стираются
очень быстро (суппорт виноват) 6. цена расходников просто космос 7.металл тонкий(у всех так) расыпался за 30 000км
Итог:
бегите от VW, берите либо корейцев, либо тойоту. лучше подкопить
r49994
02 авг 2016, 10:33
Поддерживаю,г... еще то .так же поло 2013г. Ноябрь ,на 60000км стук и расход масла. Изначально хотел взять солярис ,черт дернул связаться с Vag.
к555
12 авг 2016, 19:03
Работаю автоинструктором ,Обучаю вождению на поло седан 3 года 60000 т км прошла Машина вполне надежна, не сильно балует комфортом, но хорошо управляется, достаточно компактна . Минус стала есть масло.
withoutwords, Вот последний средний реальный отзыв с форума полоседан.ру, есть там и другие "супер тачка, берите по две".
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 105
Год выпуска: 2013
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 30000 км
Общая оценка: (2 из 5)
Время эксплуатации: От 2х лет до 3х лет
всем привет. хочу поделится своей историей. брал поло в 13 году (типа с новыми поршнями) за 540тр откатал на нем за 2 года 30 000км.. комплектация сочи. за машиной очень сильно ухаживал масло лил шел 5-40 каждые 8 000 км, ямки обьезжал, резину поставил 195/60, зимой одеялом укрывал... Но это ведро начала сыпаться только в путь. По гарантии поменяно: подушка КПП, стойки стаба(не считается, но осадок остался), рейка рулевая и конечно поршни. Всем кто читает отзыв, поверьте на слово, не ведитесь на шильдик (я повелся) купите нормальное авто ,нет денег подкопите. в 15 году продал за 445000 кое как, взял камри 2007 года на автомате (цена 630 000) пробег 130 000 сейчас уже 180 000 , менял только расходники и все. не нарадуюсь, жене и малому нравится))))) написал отзыв потому что смотрю тест драйвы андрея крутско (самый технически граматный обзорщик) и наткнулся на видео про наш (уже не мой) двигатель вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=e58dMSeFetA. еще раз повторюсь не берите этот авто - обожгетесь. все спасибо. писал в первый раз. не судите строго.
Достоинства:
1. управляется не плохо 2. коробка МТ четкая 3. очень отзывчивые люди на сообществе))) ни где такого клуба наверно нет)) беда объединяет)) 4. расход небольшой 5. багажник не плох
Недостатки:
1.Шумки нет
у меня в калине лучше было 2. фары это вообще ...издец
опять на калине просто космос был 3. подвеска жестковата 4. зимой семьей мерзли
печка не греет (воздушной пробки не было) 5. тормозные колодки стираются
очень быстро (суппорт виноват) 6. цена расходников просто космос 7.металл тонкий(у всех так) расыпался за 30 000км
Итог:
бегите от VW, берите либо корейцев, либо тойоту. лучше подкопить
r49994
02 авг 2016, 10:33
Поддерживаю,г... еще то .так же поло 2013г. Ноябрь ,на 60000км стук и расход масла. Изначально хотел взять солярис ,черт дернул связаться с Vag.
к555
12 авг 2016, 19:03
Работаю автоинструктором ,Обучаю вождению на поло седан 3 года 60000 т км прошла Машина вполне надежна, не сильно балует комфортом, но хорошо управляется, достаточно компактна . Минус стала есть масло.
"написал отзыв потому что смотрю тест драйвы андрея крутско (самый технически граматный обзорщик)" - это тот, который утверждает, что CFNA не расходует масло только из-за того, что оно постоянно восполняется бензином? Да уж, грамотный "обзорщик".
Ну и в сравнении с Камри как бы очевидно, что лучше )))