Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да, покупали в марте этого года, колпачков на гайках не было, знал заранее, есть где-то тут тема, поэтому в салон приехал уже закупившись - 2х17р/шт.
Также коврики резиновые взял с собой - 850р/комплект.
Yasdernio, привет, а можешь мне скинуть или выложить фотку своей малышки? а то у меня тоже цвет космос, нигде не могу найти нормальную фоту с цветом :(
Yasdernio, привет, а можешь мне скинуть или выложить фотку своей малышки? а то у меня тоже цвет космос, нигде не могу найти нормальную фоту с цветом :(
Сори, на данный момент машинка крайне чумазая, фотография не передаст полного представления о цвете.
Но цвет очень хорош, чёрный с лёгкой синевой, мне сразу понравился.
Для меня изначально выбор был очевиден - либо чёрный, либо белый... белый универсальчик я забрать не успел в салоне, а забрал хетч космос и очень доволен.
Да, за чёрным цветом надо более тщательно ухаживать - любые царапки видны, ну и грязь/пыль. Лучше полирнуть защитным составом сразу.