Ребята, к маю вся эта история точно не закончится. Все музеи закрыты, разрешены мероприятия до 30 человек.
Как не прискорбно мне это сообщать, но я вынуждена всё отменить. Я плачу, мне обидно, но иначе никак((((((
Когда всё это кончится, я обязательно организую внеочередную встречу. Будь она летом, осенью или зимой!
А пока пишите в личку или вк реквизиты карт на которые вернуть деньги. Завтра у дочери др, некогда будет, во вторник буду перечислять.
Ребята, к маю вся эта история точно не закончится. Все музеи закрыты, разрешены мероприятия до 30 человек.
Как не прискорбно мне это сообщать, но я вынуждена всё отменить. Я плачу, мне обидно, но иначе никак((((((
Когда всё это кончится, я обязательно организую внеочередную встречу. Будь она летом, осенью или зимой!
А пока пишите в личку или вк реквизиты карт на которые вернуть деньги. Завтра у дочери др, некогда будет, во вторник буду перечислять.
От нас наилучшие пожелания! Пусть будет только всё хорошее!
Пусть у всех всё будет хорошо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вроде агитируют за отдых на территории России, ожидаем на М4 невиданные пробки)))
Если вирус действительно такой опасный и возможно действительно боевой, созданный учёными для боевых действий, то имхо надо действительно ограничить по максимуму передвижение населения. Не важно к какому сословию это население относится. Тут уже безопасность и сохранение численности выходит на государственный уровень.
И ничего с ней не случится.
Самое страшное даже не сам вирус, сколько мероприятия по борьбе с ним, к сожалению :-( Уже с тревогой думаю, не поотменяют ли у нас и в июне всё, что можно и нельзя, совсем тоскливо будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
на Макса надежды нет, а вот на Надюшку с Алиной есть))
Думаешь Алина согласиться заняться организацией мероприятия в Воронеже?
вроде агитируют за отдых на территории России, ожидаем на М4 невиданные пробки)))
Это если регионы не перекроют, а то максимум можно будет к родственникам в деревню или на дачу, у кого всё это есть. А т.к. массовые мероприятия запрещены, могут даже пляжи на реках-озёрах позакрывать и купание запретить.