17 сентября на автодромпе адреналин на сельхоз технике будут очередные соревнованя, на одноклубник на калине спот будет принимать участие предлогаю всем клубом за него по балет за одно и пообщаться!!!
17 сентября на автодромпе адреналин на сельхоз технике будут очередные соревнованя, на одноклубник на калине спот будет принимать участие предлогаю всем клубом за него по балет за одно и пообщаться!!!
Там шумно будет и как всегда негде припарковаться ))
Вход платный.
Ехать, чтоб поглазеть как народ убивает машины - сомнительное удовольствие...)
Кароче туда не хочу...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Последний раз редактировалось ovpshka; 15.09.2011 в 08:33..
Ой, хорошо, что напоминался на почту пришла, а то забыл бы, завтра буду мониторить форум.
А во сколько стрела? После обеда или ближе к вечеру?
Кстати, по поводу места, как вариант, пяточек в Парке Победы, там места много, есть где авто ставить, сезон уже закончился должно быть свободно.
Еще парк напротив ЖД или площадка возле ВТБ рядом с Яшкиным мостом.
Олег, похоже мы вдвоем остались, а нам схлестнуться можно и на Импульсе , заодно и ПАХАНА навестишь.
И для не местных маленькая историческая справка.
"Яшкиным мостом" называется переезд с ул. Мира через гору Пост на ул.Куйбышева.
В старые времена это место расчистил своими руками обладатель, тогда единственной машины в этом районе некто Яшка, а машина была -голубая ГАЗ-21 а жил он на горе и этим решил проблему заезда к дому с любой стороны горы Пост (Умер он лет 10 назад).
А "понаехавшие" понимают слово мост буквально и по не знанию называют Яшкиным железнодорожный мост.
Это я просто выпендрился как местный житель, предки которого поселились здесь в 1902г., когда здесь было болото. Но об этом при встрече....
Олег, может так заманим?