jaguar_ksta, ну вот по этому купи себе еще один комплект таких же свечей, только у семнадцатых нужно зазор отрегулировать, если есть "штанга". И вперед.
Масло залил в двигатель: кастрол магнетик синтетику цена 1350 за 4 литра
В КПП liqui moly (GL-4/GL-5) 75W-90 - 430 рублей за литр
Из работ: подрегулировали дверку багажника, теперь не с пятого раза закрывается, а со второго, сход развал, ну и замена датчика положения дроссельной заслонки (по гарантии) её подождать надо, ну и замена масла, заменить масло в коробке 170 рублей. Все замены проводились при мне, остатки отдали.
Общая сумма вместе с маслом и мойкой вышла 7 000р, 3850 ТО и масло на 3900
ashem, Хм.. А чего не кастрюль взял?? Надо было по 300 за канистру взять и залил бы (((И совет, проверь сколько в коробке масла, долить лучше до того места, где плоская часть с рисками заканчивается. Я долил, очень доволен, но масло нужно лить так жидкое, у тебя синька - подойдет. Я залил, мне очень понравилось, коробка да и вообще поведение машины стало более мягкое и ровное что ли. Кстати, ТО в агате дешевле, правда с ними проблемы с внесением в базу потом решать..
Durashki,почему не взял кастрюль.. тут такой прикол: я не знал какой объем масло нужно в кпп, и у мастера не спросил. приперся в магазин спрашиваю сколько мне нужно в калину. в магазине видимо мальчик новенький либо калину с чем то перепутал, говрит нужно полтора литра, ну я и выбрал понятно нормальное масло пусть дороговато думаю, но 860 в общей сумме не особо сыграет свою роль. зато надолго мастеру приношу эти две одинокие баночки он на меня смотрит как на дурака, спрашивает кто меня дезинформировал. и отправляет покупать еще две баночки ... в общем сам "лоханулся", а может и нет с другой стороны..., за совет спасибо завтра может гляну. но он дофига туда вылил, в баночке наверное грамм 200 осталось
Ну если из 4х 200 то как и у меня 3.8 литра.. Значит тоже гораздо выше отметки MAX Можешь не лазить. Просто кастрюль тоже стоит 450 в магазинах, но есть тут один человек, который его не совсем честно продает себе в карман. Вот по-этому я и.. Ну ладно. Покатаешься недельку, почувствуешь разницу.
Пысы.. Мурзилку полистай на досуге, ту что дают с авто.. Там много чего интересного..
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem, Хм.. А вот полусинь.. Аккуратнее в мороз, Если сильно холодно и будет дубеть, а тебе залили по полной, может выдавить мне кажется.
jaguar_ksta, а какие могут быть вопросы? Было сообщение, что кто то даже задавал вопрос о том, можно ли GL-5 лить, официально ответили что можно, но так как она для коробок с цветными металами и по этому стоит дороже, то мол переплачивать смысла нет. А так можно.
Ничего себе !!! 700 сообщений нафлудил уже ))))