Вот интересно, по сравнению с майскими ценами Гранта подорожает на те же 4-5тыс. руб., что и Калина, или на столько же процентов (при условии, что больше в этом году подорожаний не будет)?
Что то меня большие сомнения мучают в том что подорожаний в этом году не будет ,буду рад если ошибусь.
обещали больше не повышать.
В любом случае они уже разрекламировали гранту от 220 тысяч рублей. и с их стороны будет грех не сдержать слово, и не продавать машину, пусть только и первые несколько месяцев, по такой цене. Иначе это будет очередной фэйл если на момент продаж цена будет выше обещанной.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
если успеют к декабрю 11года начать выпускать гранту то продадут нескольким счастливчикам её по 220тыр..потом в январе 12 года подымут на все модели цены как обычно и на гранту в том числе.
Я загорелся идеей приобрести Гранту к лету(следующему), так что может мы с тобой на эту тему встретимся. Буду только люкс рассматривать.
Я загорелся идеей приобрести Гранту к лету(следующему), так что может мы с тобой на эту тему встретимся. Буду только люкс рассматривать.
Так они же говорили, что люкс еще непонятно когда появится.
В конце года будет норма, в 12 году точно появится стандарт, а про люкс сказали, что он в обозримом будущем после вывода на рынок стандарта и нормы, а люкс + вообще сами еще не знают когда.
Еще говорили, что к концу этого года снова запустят Калину седан, но люкс будут по наворотам еще круче, чем последнии люксы седаны были
Реальные цены на стандарт и норму пообещали обьявить в начале осени ,после августовской презентации в Москве,там и будет видно 220 или что то другое озвучат.
слова Комарова: осенью этого года в продажу поступает Стандарт и Норма.
слова комарова не ускоряют появление гранты никак.
всё отодвинуто на декабрь...реальная проблема с поставщиками т.к никто не хочет делать комплектующие лучше качеством за меньшие деньги.
К вопросу о цене. В 09-10 г.г. точно так же со всех высоких трибун Гранту обещали от 190 тыс. И никто за грех не считает сейчас обещать ее на тридцатку дороже. А уж тем более через год, когда она появится в продаже от 250 тыс., угрызений совести мы ни у кого не увидим.)