Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Ни в коем случае. Хотел услышать конструктивный диалог,а тут сразу какие то необоснованые обвинения на меня обрушили . И какой помощи обычному юзеру можно ожидать здесь?!
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вопрос про кондей...Сейчас настало вроде лето и стал его включать... Просто жуть! Скажем держишь машину на 1500 оборотов , включаешь кондей. Когда кондей включается по тахометру видно, обороты падают на 1000 оборотов, до 500. Через секунду обороты устанавливаются на 1000. Далее работает стабильно, когда кондей выключается обороты чуть падают на секунду меньше 1000 а потом прыгают опять до 1500 и дальше машина работает стабильно.
В движении это выражаетсяв том что когда кондей включается то как будто машину кто то за хвост дёргает, а когда выключается ощущение такое будто машине кто-то пиннок даёт! Причём второе ощущение не приятнее первого. Езда на малых становится дёрганной и от этого кондей вообще включать неохота!
Машина прошита , шился в Самаре у присутствуещего здесь на форуме Миши VarGarа , залита прошивка от Паульса, по Мишиным словам называется " Рэйсинг 2009" , он же обещал то что включение кондея будет менее заметным. Однако мне к сожалению не с чем сравнить, т.к машина приобретена в октябре прошлого года и соответственно кондей начал включать только сегодня первый день . Как было на стоке не знаю. прошился зимой после Нового года. В остальном особых плюсов от прошивки не заметил, разве когда немножко давишь на педаль чуть поменьше жрёт что ли .... Зато как надавишь наверное больше.
Да и забыл сказать ,указанные выше колебания проявляются именно на оборотах 1500 , на холостых , а так же на газах колебания меньше , на холостых например стрелка чуть дёргается, а на газах почти ни реагирует. А вот на малых газах, собственно в диапазоне 1550-2000 что как раз для неторопливого движения как раз и заметно более! Почему так?