Это отцов друганец. Ему он вообще бесплатно делает всегда. Ну а мне скидка 10%.
Нормуль =)))))
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
badMen, мы когда на КаПри, спрашивали как у вас с машина, на люди говорили в других городах машину легче купить чем в Тольятти, завод сейчас работает на страну
хм... возможно машин не хватает в сязи с тем что все ведра бросились за 50-ик скидывать. Сказал бы мне кто года два назад что если захочешь купить наш Ваз очерьдь надо будет ждать не поверил бы)))
Народ, обращаюсь к модерам и тем кто договаривался с "партнерами", отредактируйте список клубных партнеров. У кого и какую скидочку получить можно. И в один пост полный список. Адрес, вид деятельности, предполагаемый размер скидки.
Последний раз редактировалось Vesel; 16.05.2010 в 00:32..
Для этого нужен гараж с электричеством,и строительный фен.А у меня нет ни того ни другого.Да и каким материалом клеить я тоже без понятия.Поэтому и хотелось бы чтоб зделали знающие люди.
Для этого нужен гараж с электричеством,и строительный фен.А у меня нет ни того ни другого.Да и каким материалом клеить я тоже без понятия.Поэтому и хотелось бы чтоб зделали знающие люди.
Главное что ты хочеш от дверей?И есть материалы где фен не нужен.Ими я и пользуюсь.