Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от garry70
Он еще говорит, что может восстановить этотконтроллер, но шансов 60% или , говорит можно его еще перепрошить, но ошибка может остаться.Подкинул мне другой эбу, машина ожила.
А в чем собсно, вопрос? Отдать 2000р за восстановление 60%, или 3000 за новый?
Я бы нашел на разборке Январь 7.2 и прошил его Пашиной прошивкой - вот ЭТО было бы дело, а так... просто ставьте РАБОТОСПОСОБНЫЙ мозг и фсё
2 garry70, Если машина новая, то зачем Вы ездите по диагностам (и тратите свои деньги)? Она-же гарантийная, езжайте по гарантии и если они не смогут устранить в течении 3х раз эту неисправность (При каждом обращении требуйте документы, чтобы там была указана неисправность.), подавайте в суд и требуйте обмена автомобиля целиком.
ПлюшкинН, Плюшкин, это вообще то один из "Мертвых душ" А вы вроде как ПлюшкинН, прошу прощения...и потому я уточняю...я имел ввиду скупого героя произведения Гоголя " Мертвые души", но если вы себя к таковым относите...это ваше право, и я тут не при чем.