Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 20:29   #3851
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Флудильная

Vesel, Полный список партнёров есть в первом посте соответствующей темы, а именно тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21452
Завтра если успею, то добавлю ещё одного партнёра, он есть, но пока не успеваю по нормальному добавить.
Старый 16.05.2010, 20:29   #3852
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Задался вопросом... А зачем у нас тема "клубные партнеры"? Вернее как ею пользоваться, как подкатить на сервисе, ну и как определять "кто в клубе, а кто нет". Забрался на сайт рекламного агентства, где делают пластиковые и псевдопластиковые (картон с ламинацией) карты. В среднем 400-600р. за 50 шт. Рублей 700 за 100шт. В принципе немного, даже если просто скинуться без всякого барыжества ими (Антошк, понимаешь о чем я?).
Вот как пример. Первая проба пера, так сказать. Мне просто не нравится скучный сине-белый стиль). Вот обложка. На обратной стороне можно кратенько упомянуть, что ЛКК это сообщество... не коммерческая организация... скидка на усмотрение компании... Список организаций с адресами на форуме....

Текст можно тоже горящим сделать. На заднем плане моя бывшая))) Увековечил малышку). Высказываемся критично. Из этого рисунка центральная часть подгоняется под размер пластиковой карты.
Миниатюры
Для форума.jpg  
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 20:32   #3853
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vesel, не всё так просто с картачками. Карты делает Москва. А вообще если приезжаеш к партнёру, просто обычно договорённость что показать накоейку, рамку, или карточку. Вот так.
Старый 16.05.2010, 20:38   #3854
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

А без Москвы никуда? Самим почему бы не почесаться что-то сделать?
Вот я тебе клянусь.... Если у меня вновь появится калина, то я ни наклейки не рамки вешать не буду. А дизайн существующей карты мне не нравится. 100 за нее кому то платить не собираюсь. Выход? Дадите мне карту бесплатно?)
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 20:38   #3855
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Wertyh, именно нашего клуба карты делают в Москве, в Нижнем есть заводик по производству пластиковых карт

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 20:39   #3856
Координатор КАПРИ-63

AdrikDHL, нет, карты единые. Москва не разрешила в тот раз свои делать, тема уже заводилась эта. Вот...
Старый 16.05.2010, 20:41   #3857
Нижегородская ячейка

Да какая Вам хрен разница что не разрешила... Сложно предупредить партнеров, что у нас новый дизайн, на ровне в теми.
Давай... Скажи москве чтобы сделали новый яркий дизайн. Мне существующую карту и показывать стремно будет. И наклейку переработайте. Вон у Антошки спроси что и как надо. У парня идей полезных полно. А вы все отмашки сверху ждете. Хочешь что-то сделать хорошо...Делай сам.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 20:47   #3858
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Wertyh, в данном случае речь идет о единых картах... ??? что мешает просто сделать свои и все ??? только для партнеров в городе ??? лично мне не нравится дизайн наших наклеек ... и я в данный момент прилагаю все усилия что бы лично у меня - появилось то что нравится мне ....

дальше про карты ... пусть это будут не карты вообще ... а именные пластиковые бейджы ...

Vesel, существуют правила форума ... и Вова тут для того что бы их блюсти ...
суть сложности закючается лишь с том как действующие правила объединить с желанием и что бы все остались довольны...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 20:50   #3859
Нижегородская ячейка

Вот я предлагаю именно внутригородскую карту. Яркую, броскую. Молодежи нравится всё яркое и броское. А не скучная эмблемка на белой пластмаске.
Антошк, а бэйджи наф? Именно карточки. Ты с бейджем ездишь? Там есть возможность персонализации карт кстати. Я отписался в контору с вопросом как это обеспечивается.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:14   #3860
Нижегородская ячейка

Ай ладно.... Вы чаво надумали с рыбалкой, поездкой в июле и с пейнтболом-страйкболом. Мнения.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра