что-ж теперь создавать аварийные ситуации?! ..Вот $#^#*ды ..Даже если и спец..это чистой воды превышение должностных полномочий..Спец.сигналов нет, значит обязан ездить как все...
В четверг, 24 декабря, компания "УАЗ" объявила о начале сервисной кампании по ремонту автомобилей UAZ. Под отзыв попало 1870 машин, проданных в период с ноября по декабрь текущего года и оснащенных бензиновым двигателем. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. Модели, подпадающие под отзыв, не уточняются.
У отзываемых автомобилей обнаружен скрытый дефект масляного фильтра, в случае отказа которого произойдет падение давления масла в двигателе. Все владельцы неисправных внедорожников могут обратиться в любой авторизованный сервисный центр компании для проведения бесплатной замены фильтра.
Гамма моделей UAZ состоит из внедорожника Hunter, Patriot и его версии с кузовом "пикап". Автомобили предлагаются с бензиновым 2,7-литровым мотором ЗМЗ-40904 мощностью 128 лошадиных сил, а также 116-сильным дизелем Iveco (для Patriot) и 92-сильным дизелем ЗМЗ-5143.10 (для Hunter).
сам чуть мерс не догнал, ур... полный еще и без номеров, не найдешь даже ((( на спуске на Вишневского в сторону Эсперанто еду по крайней левой, впереди этот мерс ехал я разогнался до 60 и он решил развернуть прям посередине спуска через двойную, остановился и стал ждать пока попутные проедут, я в тормоза тащусь к нему, моргаю дальним так как сигнал не пашет, вправо не уйти, полоса занята была, слева встречка едет да и смысла нет все равно его поймал бы и в последний момент он развернулся, долго я его материл...
повезло!
кк правило ДТП и случаются когда ктото неадекватно ведёт себя на дороге, (проверено личным опытом)
вчера с украинских ip был взломан наш форум лада клуб! к сожалению востановить форум не удаётся и мы обновляем его до версии 4.0.0! необходима повторная регистрация! приносим свои извинения!
Ничего себе А я думаю, почему то сервер не найден, то неправильный логин и пароль
Ассортимент зеркалок да и вообще всего самый большой в городе. Скидка зависит от товара и может быть от 0 до 20%. По наличию конкретной модели сказать ничего сразу не могу, надо смотреть по базе, так что лучше прийти в магазин и выбрать на месте.
Телефон для связи в личке...
Руслан, ты каждый день работаешь? Хочу за зеркалкой заехать...
Привет Всем. Наверно потреяли меня или нет, незнаю. Я тут в душе с Вами. Сейчас небольшая черная полоса в жизни. Так что извиняйте, пока редкий гость на форуме.