Ребят, я давно на форум не вылазил поэтому не в курсе клубной жизни.
Хотел узнать проходят ли сейчас еженедельные клубные встречи ?
До последнего гарантийного ТО осталось меньше 5 тысяч накатать. Вот и хотелось бы пообщатся с народом о наболевшем. Узнать что нибудь новенькое у более опытных калиноводов. Обсудить животрепещущий вопрос прошивки.
Ребят, я давно на форум не вылазил поэтому не в курсе клубной жизни.
Хотел узнать проходят ли сейчас еженедельные клубные встречи ?
До последнего гарантийного ТО осталось меньше 5 тысяч накатать. Вот и хотелось бы пообщатся с народом о наболевшем. Узнать что нибудь новенькое у более опытных калиноводов. Обсудить животрепещущий вопрос прошивки.
http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=5417
Летом на велосипедах, а зимой на санках? Как они это себе представляют?
На лыжах. Или залить водой и бегом на коньках) Хотя замой и без дополнительных усилий по тротуарам только на коньках и лыжах. Судя по всему ЕдинаяРоссия снова работает на себя. но велосипедистам безусловно нужно отдельную дорожку: и им безопасней и нам спокойней)
сегодня была презентация, Лады Гранты, а то, что ты привёл, Лада Гранта в кузове хетч, со временем, появится и в кузове седан.
Конвейер калины седан остановили, за место него будет гранта седан.
Фотки в полном объеме будут, думаю, уже завтра )))
Ссылку на местонахождения и хранения скину )))
Привет мальчишки и девчонки, а так же их водители! )) фотки почти все сделал, но даже с учетом того что я их сжал - очень много получилось... Фото выложу на сервис Гугла - picasa, там фото можно будет посмотреть в приличном качестве и сохранить понравившиеся. Пока альбом закрыт, Тали должна просмотреть что можно выложить в публику что нет...
Якут, для тебя тоже открою доступ, ссылку посмотри в личных сообщениях...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Да , Виталь, фоток хотим)))
Добавлено через 3 минуты
они у него в альбоме, в контакте. Тока че то маловато)))
Да фотки так-же в контакте, но открыты только для калиноводов... А насчет маловато, ну вот сегодня пополнил... всего около 200 фото, думаю хватит, больше обрабатывать лень-матушка... Отобрал все самое интересное и отражающее событие...
Привет мальчишки и девчонки, а так же их водители! )) фотки почти все сделал, но даже с учетом того что я их сжал - очень много получилось... Фото выложу на сервис Гугла - picasa, там фото можно будет посмотреть в приличном качестве и сохранить понравившиеся. Пока альбом закрыт, Тали должна просмотреть что можно выложить в публику что нет...
Якут, для тебя тоже открою доступ, ссылку посмотри в личных сообщениях...
Добавлено через 10 минут
Да фотки так-же в контакте, но открыты только для калиноводов... А насчет маловато, ну вот сегодня пополнил... всего около 200 фото, думаю хватит, больше обрабатывать лень-матушка... Отобрал все самое интересное и отражающее событие...