Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Последний раз редактировалось StarPer; 10.03.2020 в 12:13..
Клиренс, что бы не меньше чем у Весты был и кондиционер
Будет! Можно брать однозначно! )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
АвтоВАЗ рассматривает возможность корректировки цен на автомобили на фоне падения цен на нефть и колебания курса рубля.
Да чего тут рассматривать? Надо просто переписать ценник с умным видом, типа "у нас все точно" )) Трудность в том, чтобы переписать таким образом, чтобы на продукцию завода не махнули рукой как на не стоящий запрашиваемых денег продукт..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С одной стороны более-менее современный кузов, а с другой – кости мамонта. Что их сравнивать?
Всё зависит от количества "кэцэ" и практики использования авто. Ездить приходится не только на кузове, а и на всем остальном тоже. Покупка - дешевле процентов на 20, эксплуатация - тоже, не говоря уж про ремонт, особенно при ДТП.. Я не то чтобы ЗА Гранту, я её скорее всего не куплю, а куплю Весту, но главная причина - Гранта у меня уже в основном есть )) Но я пойму как мотивы сторонников покупки новой Весты, так и Гранты.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Веста для города больше подходит но не для трассы с ее динамикой и обгонами - там прибавляешь себе пару седых волос когда обгон совершается на волоске из за отсутствия динамики с 90-120км/ч у весты.
Возможно тебе и подходит. У тебя же есть своя, личная парковка.
В этом году вестоседан отдам старшему брату - пусть развлекается (именно что отдам) =)
Себе пока ничего не смотрю тк стройка дачи слегка подзатянулась, да и хитрейла в принципе мне хватает...
Нового чтобы я взял? Возможно весту свкросс 1.8 на вариаторе - но пока это влажные мечты =) А там видно будет