На форуме есть тема, кто то поставил дефлектор V образный, к заднему бамперу. По отзывам задняя дверь после этого почти всегда чистая. Только в теме этой все фотки и чертежи пропали.
dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
Если руки из правильного места растут,то сам справишься,только активатор надо ставить на усилие 7.5кг.
А я бы себе такое не ставил: кровельная жестянка сильно портит вид авто, но если толк есть за разработку 5 балов! Производителям обвесов нужно сделать задний бамер с учетом этой приспособы. Лумаю будет большой спрос на них.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
А я бы себе такое не ставил: кровельная жестянка сильно портит вид авто, но если толк есть за разработку 5 балов! Производителям обвесов нужно сделать задний бамер с учетом этой приспособы. Лумаю будет большой спрос на них.
Ребята! появилась такая фигня - что-то перекатывается(!) в районе багажника при разгоне-торможении. в багажнике пусто, в запаске все зафиксировано. куда копать?
22 марта был ровно год как я с Калинкой Уником. прошёл правда всего 12тыс.км...
Ребята! появилась такая фигня - что-то перекатывается(!) в районе багажника при разгоне-торможении. в багажнике пусто, в запаске все зафиксировано. куда копать?
22 марта был ровно год как я с Калинкой Уником. прошёл правда всего 12тыс.км...
Проверь на всякий случай крепление задней балки к кузову, на некоторых экземплярах бывает ослабевает крепеж.