miraslav , ваш букет, сударь, помещен на мой рабочий стол
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
представь,с милым,на шикарной кровати,свет луны через окно,еле слышная "музыка ночи" и.....никакой ужин этого не заменит,после не кошмары ни вааще ничего не снится,прижмешься к любимке и заснешь на лице с счастливой улыбкой,утром встанешь и приготовишь чай кофе для любимой пока она себя в порядок приводить будет,нам то это быстрее получаецца....
значит делаем вывод,лучшее лекарство от кошмаров и обжорства секас с милым сердцу другом)
помёрзли, у машины по утру периодически видел дохлых, видимо греться залетали под капот на ночь, а двор проветриваемый, тепло выдувает быстро из под капота, вот думаю причина в этом
Добавлено через 34 секунды PatrioT_WM, споки и тебе)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
значит делаем вывод,лучшее лекарство от кошмаров и обжорства секас с милым сердцу другом)
золотые слова!! браво!!
Валер! ты так завидно рассказываешь...................................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я старался,по всему инету юзал в поисках достойнейшего вашей персоны букета!!!)
мне оччень приятно!! примите мою благодарность !
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от messing
всем привет!
привет еще раз