На автобусе перестал ездить в Нижний давно - это пытка. В юности всегда летал самолетом (он был ежедневным!), время полета - 1 час. На своей машинке управляюсь не спеша за 6 часов из Нового города с учетом моста, с Засвияжского кольца - за 5 получается. Еду всегда через Сурское - Алатырь - Порецкое - Сергач. Дорога (кроме чувашского участка) отличная и совсем незагруженная.
На автобусе перестал ездить в Нижний давно - это пытка. В юности всегда летал самолетом (он был ежедневным!), время полета - 1 час. На своей машинке управляюсь не спеша за 6 часов из Нового города с учетом моста, с Засвияжского кольца - за 5 получается. Еду всегда через Сурское - Алатырь - Порецкое - Сергач. Дорога (кроме чувашского участка) отличная и совсем незагруженная.
Я тоже ездил в Нижний и автобусом, и на машине. Даже поездом довелось. Так вот, автобусом - это еще нормально по сравнению с поездом. Я ездил так где то лет 5 назад, прицепной вагон "Ульяновск-Питер", тормозит у каждого столба, время в пути - 14 часов. Я думал свихнусь, пока доеду.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я ехал 21 час=) он еще в инзе стоит ждет пока прицепят=) лучше автобусом!!!! я и Миледи вчера приехали с Нижнего=) встретился с Артемкой(Нижегородский лидер) только полчаса поболтали=( ребята хорошие веселые приветливые=)